• Вход
  • Регистрация
аналитика
10 Апреля 2015, 14:00


Сторонница санкций Хиллари Клинтон поборется за пост президента США

1 199 2
Сторонница санкций Хиллари Клинтон поборется за пост президента США Фото: https://twitter.com/nytimesworld
Видео: Reuters


Бывший госсекретарь США Хиллари Клинтон в воскресенье, 12 апреля, публично заявит о намерении баллотироваться на пост президента. Она уже пыталась стать кандидатом в президенты США от Демократической партии, однако ее обошел Барак Обама. После победы он назначил бывшую соперницу госсекретарем страны. 

 Обама в интервью признал, что в избирательной кампании 2016 года он уже не будет иметь большого влияния, поскольку американский народ хочет видеть у руля нового человека. По мнению Обамы, «замечательный президент» получился бы из бывшего госсекретаря Америки Хиллари Клинтон. Обама считает её другом. «Она не всегда во всём со мной соглашается, однако одно из преимуществ выдвижения на президентский пост – это возможность отстаивать свои позиции», - сказал он. Барак Обама заинтересован в том, чтобы новым главой США стал представитель Демократической партии и собирается сделать всё от него зависящее. 

Ранее Хиллари Клинтон, комментируя воссоединение Крыма с Россией, сказала, что «Путин – победитель, поэтому получает все". Но она не скрывает, что её мнение и позиция Президента России всегда были разными. Она отмечала, что заставить Москву вернуть Крым никто не сможет, но применить санкции к России можно. Сам Владимир Путин однажды сказал, что "госпоже Клинтон не свойственно употреблять изящные выражения", но это не мешало их дружескому общению на международных мероприятиях.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Владивосток
Клановая мафия сша потеряла стыд, так и будут передавать пост президента от одной семейки-другой-от Клинтон к Бушам и обратно!
0
Николай Перов
Мы отсанкционируем эту пожилую тётеньку.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров