• Вход
  • Регистрация
аналитика
15 Сентября 2015, 22:20


Страх перед Россией толкает Грузию в НАТО - СМИ

1 447 23
Страх перед Россией толкает Грузию в НАТО - СМИ Фото: reuters.com

Грузинский министр обороны Тинатин Хидашели, будучи в Лондоне, рассказала о том, что Грузия не хочет быть «следующей» и поэтому просится побыстрее войти в НАТО, передает РИА Новости.

Хидашели отметила, что Россия своими действиями угрожает Грузии, и в доказательство сослалась на нынешнее военное противостояние на Украине между киевскими властями и ополченцами Донбасса, обвинив в этом Россию.

«Мы просим НАТО, чтобы тема Грузии вошла в программу предстоящего саммита НАТО в Варшаве. Мы хотим быть в одной группе с Черногорией (на членство в НАТО — ред.). Мы надеемся на членство, мы добиваемся членства из-за действий России. Сейчас мы видим, что происходит на Украине, понимаем, что может происходить в Молдавии, и Грузия будет следующей», — сказала министр обороны Грузии.

Также Хидашели признала, что ее тур по Европе проходит именно с целью напомнить ЕС и США, что Грузия продолжает рассчитывать на скорое вхождение в НАТО.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Алексей Сторожев
это не страх - это паранойя.
Аноним
Аноним
Дания
Эх, не тех ты боишся тётка! Если Россия нападёт, её всем миром осудят! А если пиндостан - все только поддержат и скажут что это демократия.
Семена почтой - ecosem.ru Закажи тут!
Тьфу... дура набитая, точнее купленная!
Аноним
Аноним
Россия, Пермь
Кое-кто, похоже, так до сих пор и не понял, что если бы не их желание попасть в НАТО, не было бы войны и территориальных потерь.
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
Чтоб в НАТО вступить надо взносы платить. А платежеспособность Грузии у Запада вызывает вопросы.
волшебный поток
Сказала заокеанская империя грызунам стать в очередь в НАТО, те и стали, будет иной щелчок от госдепии, то и действия грызунской куклы будут подобными.
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
Грузию хотят опять втянуть в очередную авантюру пендосов, в качестве пушечного мяса, послать скажем в Сирию. Или мололи у них пакостей на уме.
Запомните все, кто был в составе СССР для пендовос и запада вы навсегда останетесь РУССКИМИ, просто вас по одиночке удобней уничтожать.
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
Вы полностью правы.
Алексей Толин
лично для меня вызывает усмешку,когда кто то где то начинает "бояться" русских)))),причём с максимальным спектром.От светлых "одемокраченных" позывов до мрачной угрюмости Золотой Орды....фабула настолько осточертела,что особи это выдающие "на горА",вызывают отвращение
Дамир Кузахмедов
Пусть жуют галстуки когда страшно! А разве в НАТО берут страны с нерешенными территориальными спорами? Насколько я помню нет. Ну тогда пусть продолжают боятся.
Аноним
Аноним
Чехия
Может, мадам Хидашели и способна кому-нибудь вцепиться в волосы, но остальных вояк в НАТО не возьмут. 8.8.2008 показало, что они умеют. Ну, а поездить по магазинам Европы за казённый счёт- кто бы не хотел?
В.
Аноним
Аноним
Россия, Березники
ПРИЗНПЙТЕ ОСЕТИЮ И АБХАЗИЮ И ВАЛИТЕ!!!!
Аноним
Аноним
Нидерланды
Признайте Сибирь китайским и будет вам взаимность .
DmitriyS
DmitriySПостоянный житель20 комментариев
Проблема в том, что Грузия считает территорию Осетии, своей собственностью, а вот людей живущих там, чужими оккупантами. Причем не постыдились и геноцид устроить. И ты, Уважаемый Аноним считаешь, что нужно убивать людей? Интересно, что бы ты сейчас писал, после того что там произошло, если твоя "шкура" была бы там во время нападения Грузии.
Аноним
Аноним
Румыния
Шесть словянских стран уже в НАТО. А Грузия чем хуже ? Пора и грузинам защитить себя от агрессивного северного соседа .
Аноним
Аноним
Россия, Краснодар
"Славянских", а не "словенских". Да и по-поводу агрессивных. Кто обстрел Цхинвали начал 8.08.2008?
Аноним
Комментарий заблокирован
-4
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
>>СЛАВЯНЕ, -ян, ед. -янин, -а, м. Одна из крупнейших в Европе групп родственных по языку и культуре народов, составляющих три ветви: восточнославянскую (русские, украинцы, белорусы), западнославянскую (поляки, чехи, словаки, лужичане) и южнославянскую (болгары, сербы, хорваты, словенцы, македонцы, черногорцы). || ж. славянка, -и. || прил. славянский, -ая, -ое.<<
Толковый словарь Ожегова.
А википедию курируют либеральная прослойка, т.е. это уже не аргумент. Да и в вики про словен, а не про словян пишут. В преть будьте повнемательней.
Алексей Толин
блин,как вже вы осточертели своей убожеством,лизоблюдством и дешёвым интеллектом......идите лесом уже,убогие.До тошноты осточертели
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
Если учить историю по википеди тогда совсем балбесом будешь. Там же, как на заборе, кто что хочет то и пишет!
Семена почтой - ecosem.ru Закажи тут!
Какие же вы дураки... всем вашим скопом! Кому вы нужны?! Вы еще не видили Россию в агрессии...
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
как надоели эти "боязливые", политические проститутки...
Ronax
RonaxС нами навсегда!200 комментариев
тогда чего они галстукоеда гнобят то?
Видео
Реклама
Новости партнеров