• Вход
  • Регистрация
аналитика
12 Октября 2016, 12:00


"Страна панихид и лампадок" - львовский телеведущий высказался о "новой Украине"

1 911 0
"Страна панихид и лампадок" - львовский телеведущий высказался о "новой Украине" Фото: Reuters

Украине навязали "коллективную игру в патриотизм", в ходе которой требуется не жить, а умереть, заявил ведущий львовского телеканала ZiK Остап Дроздов в интервью журналу "Країна". По словам львовянина, в описанную игру пытались втянуть и его самого, однако он смог вырваться, за что получил "несколько подср*чников".

"Раньше пытались втянуть в коллективную игру в дешевый патриотизм. Для многих патриотизмом было надевать футболку с трезубом и начинать волонтерствовать, существуя с этого. Почувствовал это в 2014-2015 годах. Тогда люди дешево покупались на общепринятые вещи. Я вышел из этого процесса. За что получил несколько подср*чников", - цитирует интервью Дроздова ресурс "ПолитНавигатор".

"В какой-то момент испугался излишнего вознесения смерти. Страна стала превращаться в любителей панихид и лампадок. Когда от украинского патриота требуется умереть, а не жить, это противоречит моему ощущению третьего тысячелетия. Это тысячелетие жизни, где трансгендерам делают пластические операции, лечат онкологию, люди с ВИЧ живут полноценно. Сейчас жизнь является абсолютным абсолютом. А в моей стране стала легкомысленным. Геройство не должно быть массовым и ежедневным. Массовым может быть только психоз. Геройство - это уникальное деяние, когда человек выходит за рамки своих возможностей", - подытожил львовский телеведущий.

Стоит отметить, что во Львове, все годы украинской независимости бывшем бастионом "патриотизма", можно наблюдать совершенно противоположные процессы. Так, в ходе сентябрьской поездки Юлии Тимошенко в западноукраинский город львовяне заявили лидеру "Батькивщины", что лучше бы вернулась прежняя власть, которая, как оказалось, заботилась о жителях страны.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Luda Manova
Luda ManovaС нами!
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Белоруссия
У бывших Украинцев из СССР,даже в гимне заложено:"Щэ не в мэрла..."С таким гимном нужно не за сердце держаться,а за Яйцы,как Яйценюк,накрасться и вовремя смываться.Такая и страна Дураков,а Дуркаинцев на погост заставляют самих ложиться за "Западные "интересы.Что с них спросишь?Одним словом ИДИОТЫ.Их обули,а они все равно верят,в свою Великость!А раньше,когда в СССР были,тот гимн и музыку забыли.Он прославлял,а не делал их трупами.
2
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Ну Яныка я помню как хаили, а теперь хороший оказался.
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров