• Вход
  • Регистрация
аналитика
16 Октября 2014, 10:53


Страны-кандидаты вступления в Евросоюз присоединились к антироссийским санкциям

363 2

 Черногория, Исландия, Албания, Лихтенштейн, Норвегия, Украина ради своей же выгоды решили присоединиться в санкционным мерам против России. Ранее Евросоюз уже давал знаки, что для вступления в организацию надо действовать. Этот посыл был адресован Сербии, которая всё-таки категорически отказывается бороться с Россией и лишь налаживает дружеские связи. Эти пять стран мечтают попасть с ряды ЕС и теперь поддержали дополнительный сентябрьский пакет санкций, который ограничил доступ наших компаний к кредитам европейских банков, коснулся нефтяной отрасли и так далее. 

Добавим, что прирастает не только в полку стран, поддерживающих действия против России, есть те, кто и выступил против этого. На  недавнем заседании Европейского союза некоторые страны заявили об этом - Финляндия, Австрия, Кипр и Словакия, Венгрия, Словакия, Кипр, Чехия. Но остальные смогли их убедить принять новые санкции, хотя уже речь зашла об их возможной отмене. Члены Евросоюза хотят поднять вопрос отмены санкций в конце месяца. Всё зависит от обстановки на Украине.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
HAsky
HAskyС нами навсегда!500 комментариев
сколько они говна съедфт
0
Аноним
То есть теперь и мы можем на законных основаниях включить хохлов в свой санкционный список. А если добавить еще и визовый режим по их примеру - будет хохлам шоковое лечение от майданизма.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров