аналитика
16 Октября 2014, 10:53


Страны-кандидаты вступления в Евросоюз присоединились к антироссийским санкциям

363 2

 Черногория, Исландия, Албания, Лихтенштейн, Норвегия, Украина ради своей же выгоды решили присоединиться в санкционным мерам против России. Ранее Евросоюз уже давал знаки, что для вступления в организацию надо действовать. Этот посыл был адресован Сербии, которая всё-таки категорически отказывается бороться с Россией и лишь налаживает дружеские связи. Эти пять стран мечтают попасть с ряды ЕС и теперь поддержали дополнительный сентябрьский пакет санкций, который ограничил доступ наших компаний к кредитам европейских банков, коснулся нефтяной отрасли и так далее. 

Добавим, что прирастает не только в полку стран, поддерживающих действия против России, есть те, кто и выступил против этого. На  недавнем заседании Европейского союза некоторые страны заявили об этом - Финляндия, Австрия, Кипр и Словакия, Венгрия, Словакия, Кипр, Чехия. Но остальные смогли их убедить принять новые санкции, хотя уже речь зашла об их возможной отмене. Члены Евросоюза хотят поднять вопрос отмены санкций в конце месяца. Всё зависит от обстановки на Украине.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
HAsky
HAskyС нами навсегда!500 комментариев
сколько они говна съедфт
Аноним
То есть теперь и мы можем на законных основаниях включить хохлов в свой санкционный список. А если добавить еще и визовый режим по их примеру - будет хохлам шоковое лечение от майданизма.
Видео
Реклама
Новости партнеров