аналитика
19 Сентября 2015, 17:24


Стреляющий в москаля снайпер и ватоуборочный комбайн. В Киеве проходит выставка патриотического плаката

1 504 16
Стреляющий в москаля снайпер и ватоуборочный комбайн. В Киеве проходит выставка патриотического плаката Фото: politnavigator

Как сообщает издание УНН, в выставочных залах Национального союза художников Украины проходит выставка работ Всеукраинского конкурса патриотического плаката. Данное мероприятие посетил замминистра культуры Украины Ростислав Карандеев, народные художники Украины, ведущие деятели искусств и общественные деятели.

Данный проект реализуется благодаря усилиям Министерства культуры Украины, на выставке представлены произведения разных направлений: живопись, скульптура, инсталляция. Выставка будет проходить до 25 сентября, далее все "шедевры", представленные на конкурсе, передадут в различные учебные заведения Украины, часть направят в военные подразделения, воюющие в зоне так называемой АТО.

Фото: politnavigator
Фото: politnavigator
Фото: politnavigator

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
xcv xcv
xcv xcvС нами!5 комментариев
жена подарила капли что кардинально изменили нашу сексуальную жизнь, теперь секс в разы дольше, лучше и ярче а она получает оргазмы!я сам не знал но уже все об этом пишут -- http://ori.click/maximum
Максим Фомин
На самом деле это не очень смешно. Для нас - россиян данное творчество вызывает скорее улыбку, но это рассчитано на внутреннего пользователя. Если вам каждый день будут говорить, что русские убивают на Юго - Востоке ваших детей, что сепаратисты насилуют гарных дивчин с окраин, бомбят и прочее, то вы волей - неволей будете голосовать, за тех кто бомбит Донецк.
И поэтому постоянно делаются такие заявления и происходит такое искусство, смешное и глупое для нас, но поддерживающую придуманную реальность для них.
Аноним
Аноним
Украина, Киев
А что с тобой случится, если это окажется правдой? Ты не сидел под бомбежкой в подвалах Краматорска? Нет? А я сидел. Так что затыкнись, вместе с курицей и жабой и сопи в две дырки. Жди Гааги.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Странно, почему вы, киевлянин, "сидели в подвалах Краматорска"? И от чего вас там "бомбило"? Я думаю вы обычный бомж и сидели не только в подвалах, но и на чердаках, и в теплотрассах, и на помойках. И не только в Краматорске. Кстати, в Краматорске "ждать Гаагу" не стоит. Она там не ездит.
Антон Вангер
Расчет Путина на то что им не хваит времени. Как приднестровье на 25 лет этот конфликт затягивать не будут - до следующих выборов в России все закончат и Украину знатно почистят при тихом сливе со стороны США.
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Комментарий удален
-5
Антон Вангер
как все запущено, почему не лечитесь?
Сергей Степанов
а там есть что лечить ?
Кирилл Колин
Прочитали надпись врачи психиатры в палате больного...
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Заспівай, перепелиця!
Аноним
Аноним
Россия, Тюмень
На плакате я украинец -нарисован Негр как нацменьшинство + добавят еще 100000 чел, чтоб вес нацменьшинства был ))))
Аноним
Аноним
Россия, Челябинск
Да и вообще на Южный Парк похоже
Nex
NexС нами навсегда!3500 комментариев
Комментарий заблокирован
2
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Комментарий удален
-3
Антон Вангер
чтобы перейти на украинский, недостаточно заменить букву "ы" на "i".
Кирилл Колин
Нехорошо девушку [censored]
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Комментарий удален
0
Николай  Поров
Особенно тупой плакат с изображением вертолета.
Антон Вангер
которого у них нет )))))
Кирилл Колин
Мечты, такие мечты)
Видео
Реклама
Новости партнеров