• Вход
  • Регистрация
аналитика
5 Мая 2015, 20:55


Строителям космодрома "Восточный" полностью выплатили задолженность по зарплате

188 7
Строителям космодрома "Восточный" полностью выплатили задолженность по зарплате Фото: reuters.com

Около 6 тыс. работников, которые участвуют в работах на космодроме "Восточный", полностью получили положенную им заработную плату. Об этом сообщила пресс-служба Роструда.

Общая сумма задолженности, выплаченной 7 компаниями, ведущими строительные работы, составила более 21,7 млн рублей.

«На сегодняшний день в результате принятых Рострудом мер семь компаний, участвующих в строительстве космодрома, исполнили выданные им предписания в части погашения долгов по зарплате. ООО «Идеал», ЗАО «СтройСервисРемонт», ОАО «Амурдорснаб», ФГУП ГУСС «Дальспецстрой» при Спецстрое России, ООО «Управление строительства инфраструктурных объектов», ООО «РСНП» и ООО «ВИП-СтройИнжиниринг» полностью ликвидировали выявленную в ходе проверок Роструда задолженность по заработной плате, осуществив выплаты на общую сумму свыше 21,7 млн рублей 5905 работникам», — сказано в сообщении Роструда.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Максим Власов
Самый легкий способ бро.сить кур.ить! Достаточно всего одной недели, ваша жизнь вкорне изменится. Сам прошел через это, теперь могу только посоветовать, здесь моя история - http://2qu.ru/nosmoke
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Позорище... . Что Великий сделал со страной, воруют во всех структурах, на всех уровнях, и ни кто не боится, воровство стала уже частью нашей жизни. Да и чего боятся, ну пожурят, в крайнем случае дадут условно. Если вспомнить, сколько выявили в делишках Каца и его жёнушки и всё нормально. Про Васильеву и Сердюкова и напоминать не надо. Позорище... !!!
0
Аноним
Аноним
Россия, Нижний Новгород
Не знаю на счет Каца и Васильевой, нов от о Сердюкове не следует рассуждать так односторонне.
Он сделал много для страны в должности министра обороны, как ни крути. Вспомните, когда Путин избрался на третий срок, сразу же появлялись сообщения о вводе в строй подводных лодок, о масштабной программе перевооружений в конце концов. А это не делается в один миг. До этого подлодки строились 13-14 лет,так как техзадания и деньги давали заводам по очереди, по одному и с запозданием. А сейчас строят год-два, не более. Чтобы так быстро построить подлодку, нужно заранее дать заводам техзадания и, самое главное, финансирование. Причем одновременно! А это большие средства и ресурсы. И Сердюков сумел сделать так, чтобы все основные средства,выделенные на оборонку, достигли мест назначения и неушли мимо. Делал он это во время президентства Медведева, который будучи верховным главнокомандующим, не заботился об оборонке.
0
Аноним
Аноним
Россия, Нижний Новгород
Скорее это была договоренность клана Сердюкова с Путиным, так как Путин на 4 года отдал основные рычаги Медведеву, а об оборонке нужно было позаботиться. И Сердюков, на мой взгляд с поставленой задачей справился. И если после этого Путин пойдет на поводу и сольет его, то кто потом станет договариваться и сотрудничать с ним?
Я служил при Сердюкове срочником. И соглашусь наверное с теми, кто утверждает что с ним армия была слабо боеготова. Но порызмыслив. пришел к выводу, что у него была четкая задача: Дать денег оборонке и таким образом снабдить армию новым вооруженией. А повышением боеготовности сейчас занимается Шойгу. Получается с помощью Сердюкова Путин решил одну задачу, которая была на тот момент приоритетней (снабжение армии), а с помощью Шойгу вторую (повышение боеготовноти), которую видимо целесообразней делать после выполнения первой.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Если честно, как-то не верится в то ,что вы написали.
0
Алексей Сторожев
а надо было, всего-то посадить ген.подрядчика.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Позорище...!
0
Алексей Сторожев
не позорище, а чувство безнаказанности.мол, Москва далеко, авось не успеют поймать.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров