• Вход
  • Регистрация
аналитика
6 Сентября 2016, 05:54


Суд Германии отклонил иск 10 российских паралимпийцев к МПК

429 0
Суд Германии отклонил иск 10 российских паралимпийцев к МПК Фото: shutterstock.com

Иск 10 российских паралимпийцев, которые пытались оспорить решение Международного паралимпийского комитета о недопуске на Паралимпиаду в Рио, был отклонен судом немецкого города Бонна. Об этом сообщает агентство Интерфакс, ссылаясь на АР.

Так, германский суд, где собственно и базируется МПК, постановил, что комитет «не обязан допускать спортсменов к соревнованиям».

Имена данных российских спортсменов, проигравших в суде, не называются.

Напомним, что ранее Спортивный арбитражный суд отклонил апелляцию Паралимпийского комитета РФ на решение от 7 августа о приостановлении членства ПКР в МПК. Суд в Лозанне решил, что это было сделано в соответствии с правилами Международного паралимпийского комитета. После этого ПКР подал иск в Федеральный суд Швейцарии. Однако 31 августа суд отклонил апелляцию.

Таким образом, российские паралимпийцы не смогут принять участие в Играх в Рио-де-Жанейро, которые пройдут 7-18 сентября.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Марина Латарцева
И что самое главное - никаких доказательств, только пробирка, как в случае с Ираком. Даже методов не меняют, занимаясь "справедливым изобличением нечестных". Ничего: ловит волк, да ловят и волка.
0
волшебный поток
К сильному СССР такого безправия никто бы не позволил.
0
Аноним
В журнале "NewScientist. 25/10/2014,#2992,vol.224,page5 щпубликована маленькая статья под названием "Paralysed man walks" -Парализованный мужчина снова стал ходить. Это описание метода лечения травм позвоночника, кажется даже переломов. Суть-и место перелома,где был промежуток ввели клетки которые в норме помогают заживлять нос. Эти клетки активировали рост спинальных нервов и закрыли промежуток. Человек стал чувствлвать ноги и затем ходить.Может это поможет кому-нибудь?
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров