• Вход
  • Регистрация
аналитика
24 Мая 2016, 01:43


Суд Киева освободил убийцу журналиста Олеся Бузины

638 0
Суд Киева освободил убийцу журналиста Олеся Бузины Фото: shutterstock.com

Печерский районный суд Киева отказался продлевать меру пресечения в виде личного обязательства для бывшего бойца батальонов МВД «Киев-2» и «Гарпун» Андрея Медведько, которого подозревают в убийстве журналиста Олеся Бузины. Об этом сообщила судья Лариса Цокол, передает газета «Коммерсантъ».

Таким образом, с предполагаемого убийцы журналиста и писателя Олеся Бузины, который выступал против киевской хунты, снимут электронный браслет. При этом решение суда обжалованию не подлежит.

Напомним, что ранее суд отменил домашний арест и отпустил Медведько под личное обязательство, которое действует до 25 мая. Теперь же с 26 мая убийца Бузины будет свободным.

«Теперь он может быть свободным человеком, но будет оставаться в статусе обвиняемого, пока будет продолжаться следствие до 19 июня», - отметили украинские СМИ.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Maidan Vmandy
"Раньше он гулял сам по себе, а теперь будет гулять под присмотром".
"Сидя на крючке", будет делать всё, что ему скажут. Очередной киборг Порошенко.
0
Skirman
SkirmanС нами навсегда!500 комментариев
Еще медаль [censored] дадут наверное.
0
Инна Трюфе
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
освобождение убийцы бузины, это результат сильнейшего разложения, политической верхушки и влияние внешне политических структур, а именно нато, которое даёт деградантам, ложное чувство защищённости! мы скоро будем наблюдать ещё более и более нарастающую агрессию, (особенно после шабаша нато) будут провакции в сторану Новороссии и Крыма, а может даже и России, но итог будет плачевен для свидомого правления украины!
0
Максим Федоров
Комментарий удален
0
DanSer
DanSerВетеран50 комментариев
Все понятно, что ничего не понятно. Следствие идет, обвиняемый есть, его выпускают и теперь он может быть свободным... что за бред? Доказали - сел, не доказали не сел. А тут сопли какие то.
0
Андрей К
Ему ещё и "героя дуркаины" дадут.
0
Олег Олегыч
Его могут и шлёпнуть поклонники Олеся Бузины. Во всяком случае я этого хочу хоть и не являюсь фанатом его талантов потому как не знаком с его творчеством, но уважаю его за то, что он высказал мнение против куевской хунты!
0
Аглая Птица
Если интересно - http://www.buzina.org/publications.html
1
Олег Олегыч
Почитал пару статей: Немного иронично и.. честно. Понравилось. Читал статьи относящиеся к политике весьма условно, скорее к истории.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров