• Вход
  • Регистрация
аналитика
13 Мая 2015, 18:06


Суд постановил взыскать с Васильевой еще 77 миллионов рублей

488 6
Суд постановил взыскать с Васильевой еще 77 миллионов рублей Фото: Reuters

Еще свыше 77 миллионов рублей должна будет выплатить потерпевшим организациям осужденная по делу "Оборонсервиса" Евгения Васильева, сообщает "РИА Новости" со ссылкой на пресс-секретаря Пресненского суда Москвы. Ранее суд также опубликовал информацию об общей сумме ущерба, принесенной действиями экс-главы департамента имущественных отношений Минобороны РФ.

В итоге было признано, что Васильева нанесла потерпевшим организациям ущерб в размере 646,9 миллиона рублей. В общей сложности суд удовлетворил иски на сумму 216 миллионов рублей.

Напомним, решение по делу "Оборонсервиса" было вынесено 8 мая. Экс-чиновница получила 5 лет заключения в колонии общего режима, и тогда же суд постановил взыскать с осужденной первую часть нанесенного ущерба в размере 123,5 миллиона рублей.

Вопреки тому, что писали оппозиционные российские СМИ, никаких специальных условий для Евгении Васильевой в СИЗО №6 Москвы создано не было. Осужденная уже успела пожаловаться на отсутствие пилочки для ногтей и слишком тонкий матрас. Представители ФСИН на это ответили, что условия содержания экс-чиновницы под стражей отвечают установленным нормам.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Россия, Рубцовск
Конечно, Всильевой жалко миллионов. Но у нее еще осталось несколько миллиардов, как нибудь уж перебьется заслуженная работница на благо Родины.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Суд немного ошибся,надо было 77 миллионов Евро с учетом инфляции,моральных,упущенной выгоды,неустойки и т.д. и т.п.на всю вполне обоснованную катушку.Чай,не картошку на складе перебирала. ...Дед.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Интересно, а эти деньги,123,5 мил. , будут удерживать из зарплаты?
Propeller P
Propeller PС нами навсегда!500 комментариев
Эх я так и вижу ее новый клип под названием "белые тапочки у параши".
Знахарь
Есть офигенная пилочка! Называется "Дружба".
Кактотак
Было бы неплохо помимо пилочки для ногтей, освоить и пилочку для деревьев. :)
Видео
Реклама
Новости партнеров