• Вход
  • Регистрация
аналитика
18 Февраля 2015, 13:22


Суд признал законной блокировку сайта Навального

436 5
Суд признал законной блокировку сайта Навального

Фото: http://vk.com/book_front

Таганский суд Москвы отклонил иск Алексея Навального к Роскомнадзору о блокировке по требованию Генпрокуратуры блога оппозиционера. Она признана законной. Навальный размещал на сайте призывы участвовать в несанкционированной акции.

Роскомнадзор 13 января по требованию Генпрокуратуры ограничил доступ ко всем страницам сайта Навального. Ранее блокировались лишь отдельные страницы портала, содержащие высказывания, которые признаны контрольными органами как незаконные. После удаления публикации сайт был разблокирован.

Накануне также Мосгорсуд рассматривал апелляцию братьев Навальных по делу "Ив Роше". Приговор оставлен в силе. Навальные признаны виновными в мошенническом хищении средств "Ив Роше" и "МПК" в 30 миллионов рублей. После того, как приговор суда вступил в силу, Алексей Навальный не сможет участвовать в выборах 2018 года, зато он получил свободу передвижения по России. Суд подтвердил испытательный срок для Алексея Навального — 5 лет, который истекает в феврале 2020 года.

"По истечению условного срока судимость снимется, но пока идет испытательный срок закон не разрешает баллотироваться", — сказал адвокат Дмитрий Аграновский.  Если осужденный нарушит правила во время испытательного срока, условное наказание может быть заменено на лишение свободы. Сейчас Навальный заявил о решении посетить Сочи и Крым. Впервые за несколько лет у Навального нет ни домашнего ареста, ни подписки о невыезде. Но Навальный всё-равно остается причастным к уголовному делу, он проходит свидетелем по делу похищения  картины "Плохой хороший человек". Сейчас он намерен отправится во Владимир, где его соратника Григория Албурова будут судить по делу о краже.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Швеция
Навальный нормальный парень, выступает против русофобии, исламизации, нелегальной миграции, поддерживает воссоединение Крыма с Россией.
-4
Аноним
Аноним
Россия, Москва
И ещё он призывает к свержению законной власти, несколько завуалированно, но суть то одна. Ему необходимо дорваться до хоть какой-нибудь власти, он ведь только и мечтает, чтобы, пользуясь ей, набивать свои карманы.
Как в той пословице, в которой некто кричит "Держи вора!"
1
Иван Макшанов
конечно, особенно воссоединение Крыма))))
0
Аноним
Аноним
Швеция
" Крым останется частью России и больше никогда в обозримом будущем не станет частью Украины" - Навальный
-2
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Это он флюгерит, чтобы хоть как-то поднять свою былую популярность - Вы же повелись :)
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров