• Вход
  • Регистрация
аналитика
31 Августа 2016, 18:25


Суд Швейцарии отклонил апелляцию на недопуск россиян к Паралимпиаде

691 0
Суд Швейцарии отклонил апелляцию на недопуск россиян к Паралимпиаде Фото: shutterstock.com

Федеральный суд Швейцарии отклонил апелляцию Паралимпийского комитета России на недопуск российских атлетов к Паралимпиаде-2016 в Рио-де-Жанейро. Об этом в среду сообщает РИА "Новости" со ссылкой на пресс-релиз суда.

Международный паралимпийский комитет ранее дисквалифицировал ПКР и не допустил всех российских паралимпийцев к Играм-2016 в Рио, приняв во внимание доклад независимой комиссии Международного антидопингового агентства WADA под руководством Ричарада Макларена. Позднее Паралимпийский комитет России обжаловал это решение в CAS, но арбитраж отклонил российский иск.

В пятницу, 26 августа, стало известно о том, что ПКР оспорил решение Спортивного арбитражного суда об отстранении россиян от Паралимпиады в Федеральном суде Швейцарии.

Накануне министр иностранных дел Сергей Лавров заявил, что Россия намерена поднять вопрос об отстранении паралимпийской российской сборной в ООН . "Те, кто принимал это решение, должны понести за это ответ. Моральный как минимум", — отметил глава российского МИД, напомнив, что в данном вопросе был нарушен принцип "спорт вне политики".
Напомним, что летние Паралимпийские игры пройдут в Рио с 7 по 18 сентября. 528 комплектов медалей разыграют спортсмены из 176 стран.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Алексей Дан
Ниче, необходимо сделать следующее:
1. урезать финансирование всем причастным международным организациям со стороны России.
2. пригласить перебезчиков из мелких функционеров этих организаций с целью публикаций компромата на верхушку, с одновременным запуском мощной информационной компании.
3. на основании компромата завести уголовные дела на верхушку этих организаций.
4. ввести ограничения/санкции на территории РФ для всех компаний, участвующих в финансировании международных организаций причастных к волне гона на спортсменов из РФ.
Англосаксы понимают только тогда, когда их бьют рублем.
0
Максим Федоров
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Россия, Тверь
Зачем унижаться перед деградирующими частями света (извиняюсь пи....ми), ееемаае. есть предложение не признавать олимпийских чемпионов, заслуживших данную награду без участия Российских спортсменов и организовать международные олимпийские игры в России:)))
1
Петр Ф.
Петр Ф.С нами навсегда!50 комментариев
Как вариант и все к этому идет, но тогда Олимпиада разделится на "Западную" и "Российскую" и не факт, что Российская будет международной - а это Престиж
0
Евгений Алиулин
На каком основании были все эти решения? Где официальные формулировки?
1
Петр Ф.
Петр Ф.С нами навсегда!50 комментариев
как на каком? как левая нога зачесалась, так и придумали!
Почему и говорю, что это была дымовая завеса чего-то более крупного, ибо Путин отнють не дурак и надеяться на Западный суд он не будет, он не Горбачев или Ельцин, он Лидер, который просчитывает множество вариантов. И он не любит когда унижают его и Россию - он ВСЕГДА отвечал так, что потом долго аукалось всему миру. (вспомните эпохальное сливание российских долларов - это не реально было устроить, но были подключены ВСЕ министерства, вплоть до СВР и Запад просел на несколько сотен тонн золота)
0
Евгений Алиулин
Было официальное обращение в суд. Значит суд должен дать официальный ответ. Где он? Это существенный момент. К этому ответу можно апеллировать. К газетным статьям типа "суд отказал" апеллировать бестолку. Завтра выяснится что это фейк и юли копья ломали? Скажут что это типа лицо близкое к суду высказало своё мнение и не более того.
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Ничего переживём, и с памятью у нас должно быть хорошо на все времена!!!
2
Петр Ф.
Петр Ф.С нами навсегда!50 комментариев
не, ты не прав, хреновая должна быть память - отомстил, и забыл что отомстил, и снова отомстил :)))
Не мои слова, прочитал, где-то
0
Pol Polit
Pol PolitВетеран
Комментарий заблокирован
0
Денис Кукуфс
Какой Мутко (мудко) такие и юристы. Пол страны одни сплошные юристы куда не плюнь, а толку ноль. Российская система образования однако Ыыыыы...
Зы. В Советском союзе такой [censored] не было.
0
Петр Ф.
Петр Ф.С нами навсегда!50 комментариев
я же говорил, что это дымовая завеса.. Значит будет удар в другом месте и даже не на трибуне ООН. Как вариант он уже нанесен, но только пока про это не пронюхали
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров