• Вход
  • Регистрация
аналитика
8 Ноября 2015, 22:07


Sukhoi готов поставить в Иран сотню лайнеров Superjet

674 5
Sukhoi готов поставить в Иран сотню лайнеров Superjet Фото: ursa-tm.ru

В случае снятия санкций с Тегерана, «Гражданские самолёты Сухого» рассматривают возможность поставки порядка 100 лайнеров Sukhoi Superjet в Иран. 

Президент корпорации "Гражданские самолеты Сухого" Илья Тарасенко заявил: "У Ирана есть огромная заинтересованность, и мы рассчитываем на поставку порядка 100 самолетов потенциальным иранским авиакомпаниями, с которыми мы обсуждали эту сделку".  По его словам, переговоры ведутся с несколькими авиакомпаниями. В случае подписания контрактов по поставкам самолетов в Иран компания ГСС рассматривает возможность включения иранских предприятий в кооперацию по программе SSJ 100. Также Тарасенко добавил, что анализируется вопрос по размещению на территории Ирана промкооперации. Иран обладает развитой промышленной инфраструктурой, которую можно использовать в кооперации. "На данный момент специалисты работают в Иране на этих производственных мощностях, и мы должны определиться в вопросах их компетенции. На самом деле, производство должно быть сертифицировано", — подчеркнул Тарасенко. По его словам, иранская сторона может производить элементы лайнера и осуществлять послепродажное обслуживание.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Вв Пп
Вв Пп Ветеран200 комментариев
Ирану нужен ту214 , а неДимон его на свалку отправил
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
кто кого отправлял на свалку?
когда самолет отлетывает в год немногим менее 1500 л.ч. при средней температуре по больнице over 3500, а наработка без досрочного съема в период 5000 л.ч. ПС-90 расценивается как достижение (CFM с его 27 смеется во весь голос), и при этом всем разработчик, поставщик и производитель (да, это все 3 разных лица) перекладывают ответственность друг на друга - ну конечно, просто хорошему самолету не дают развернуться, ага
0
Вв Пп
Вв Пп Ветеран200 комментариев
Комментарий удален
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Иран не заинтересован в SSJ, о чем уже заявил. Их выбор - A и B
0
edmaster edmaster
К черту санкции - поставляйте уже! мы сами уже в санкциях - будет ли их больше?
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
SSJ проходит тоир средних и тяжелых форм в Европе. Склад запчастей распложен в славном городе Франкфурте на не менее славном Майне.
С учетом такое замудренной логистики и постановки ППО, приходится учитывать международные соглашения.
А, самое главное, Ирану SSJ не нужен
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров