• Вход
  • Регистрация
аналитика
11 Октября 2016, 02:21


Свободовец предложил лишить украинцев права голоса – все вопросы должна решать власть

693 0
Свободовец предложил лишить украинцев права голоса – все вопросы должна решать власть Фото: reuters.com

Все вопросы о взаимоотношениях Украины с Россией должны решать киевские власти, без обсуждения с населением страны. Такое предложение выдвинул заместитель председателя ВО «Свобода» (запрещена в РФ) Богдан Бенюк в эфире телеканала «NewsOne».

По его мнению, такие вопросы, как введение визового режима с Россией, а также запрет на выступление российских артистов, должна решать «патриотическая власть», причем без всякого обсуждения с украинцами, которые часто демонстрируют политическую несознательность.

«Такие вопросы решать с жителями всей Украины не стоит. Мы не на обсуждение это делаем. Решаются политические вопросы нашей страны, и они должны решаться правительством проукраинским. А если мы начнем спрашивать всех, кто что об этом думает, то мы будем иметь такие цифры, что большинство «за», как у вас на экране. У нас народ такой – есть те, кто идет впереди, есть те, кто сомневается, есть те, кто ненавидит эту страну и народ. Мы такой больной народ, который нужно мобилизовать, решать и брать бразды правления должна политическая власть, а не обговаривать это. Потому что ползучая русификация идет», - сказал Бенюк.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Андрей Губенко
Украинская власть тоже не должна решать вопросы, она должна только исполнять указания США и ЕС.
Аноним
Аноним
Россия, Владимир
Комментарий заблокирован
1
Аглая Птица
Э-э-э Бенюк? Не слыхали.))))
Рол Эвер
Дерьмократия в действии: "Такие вопросы решать с жителями всей Украины не стоит...А если мы начнем спрашивать всех, кто что об этом думает, то мы будем иметь такие цифры"
Референдум? Нет, не слышали :)))
Аноним
Аноним
Россия, Ульяновск
Может, Майдан? А что это такое?
Видео
Реклама
Новости партнеров