аналитика
23 Июня 2015, 00:49


Своими словами Порошенко призывает ВСУ к атаке – Минобороны ДНР

551 6
Своими словами Порошенко призывает ВСУ к атаке – Минобороны ДНР Фото: reuters.com

Громкие заявления украинского президента Петра Порошенко в Вооруженных силах воспринимаются как призыв к наступлению. Об этом заявил глава Минобороны Донецкой народной республики Владимир Кононов.

Так, министр обороны ДНР отметил, что в последнее время на линии соприкосновения постоянно наблюдаются провокации и обстановка остается напряженной. При этом, он уверен, что масла в огонь войны подливает именно Порошенко.

«Все-таки присутствуют неуправляемые подразделения ВСУ, плюс очень громкие и броские слова Порошенко приводят к тому, что в конечном итоге это воспринимается как призыв к атаке», - сказал Кононов.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Украина, Одесса
Хотелось бы увидеть ссылку на речь Порошенко с такими призывами! А вот речи о желании дойти до Одессы, Харькова, Киева из уст "руководителей" ДНР и ЛНР звучат регулярно, как во время интервью, прессконференций, так и на массовых мероприятиях: http://novorus.info/news/events/27491-plan-putinapavel-gubarev-my-voyuem-za-bolshuyu-novorossiyu-ot-luganska-do-odessy.html
Заодно и с газеткой новоросской ознакомитесь, там много такого, а архив позволит просмотреть как рождаются фейки, сами сочинили, сами возмутились и сделали ОТВЕТНЫЕ ШАГИ НА СОБСТВЕННУЮ ЛОЖЬ, такова она - РУССКАЯ ПРАВДА!
Алексей Сторожев
ну и пусть кричит.. докричится же..
Джонни Рикко
Скорее всего на Донбассе в ближайшее время крупных наступательных действий не будет... во-первых как бы мы не относились к Поросенку, даже он понимает, что при начале военных действий в ЛДНР всех "собак" при поражении повесят на него, а поражение более чем вероятно, поэтому там будут массовые обстрелы не более, во-вторых какой бы то не было на Донбассе есть контроль ЕС и ОБСЕ, а себя подставлять не выгодно, проще спровоцировать ВСН, но их сдерживает Москва, в-третьих на Донбассе в основном сейчас сидят нац. батальоны, а они не очень любят воевать в открытую, это карательные батальоны, но не наступательные части... НО есть другая опасная точка, где можно развернуть боевые действия... Приднестровье, там для Киева и Вашингтона сложились более, чем благоприятные условия, так что сейчас надо больше опасаться этой точки на карте мира, но и Донбассу не [censored]
dmi3 кривонос
Упыри и вурдалаки приготовились к атаке!) скоро увидим пару новах котлов с неграми и всяком нечестью западнои
Аноним
Аноним
Украина, Одесса
Ты негров воюющих за "укропов" видел, нет, только по каналу "Россия-24" и "Звезда" показали танцующих негров на БТР в Нигерии, но сказали, что это Донбасс!
Но там есть "негры", это шахтеры, которые сказали что им по х.ру "Новороссия", но их послали обратно под землю с угрозой, если не будут уголек добывать, отправят против "хунты" и "нацистов" украинских воевать!
Пока добывают уголь.
Вопрос. Вы что, действительно верите в хунту, нацистов, НАТОвских солдат в Украине? Тогда мне Вас жалко, т.к. просто так подобная вера в откровенную чушь для психики даром не пройдет, возможно уже поздно! :-(
dmi3 кривонос
Для вас точно поздно!
Видео
Реклама
Новости партнеров