• Вход
  • Регистрация
аналитика
23 Июня 2015, 00:49


Своими словами Порошенко призывает ВСУ к атаке – Минобороны ДНР

551 6
Своими словами Порошенко призывает ВСУ к атаке – Минобороны ДНР Фото: reuters.com

Громкие заявления украинского президента Петра Порошенко в Вооруженных силах воспринимаются как призыв к наступлению. Об этом заявил глава Минобороны Донецкой народной республики Владимир Кононов.

Так, министр обороны ДНР отметил, что в последнее время на линии соприкосновения постоянно наблюдаются провокации и обстановка остается напряженной. При этом, он уверен, что масла в огонь войны подливает именно Порошенко.

«Все-таки присутствуют неуправляемые подразделения ВСУ, плюс очень громкие и броские слова Порошенко приводят к тому, что в конечном итоге это воспринимается как призыв к атаке», - сказал Кононов.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Украина, Одесса
Хотелось бы увидеть ссылку на речь Порошенко с такими призывами! А вот речи о желании дойти до Одессы, Харькова, Киева из уст "руководителей" ДНР и ЛНР звучат регулярно, как во время интервью, прессконференций, так и на массовых мероприятиях: http://novorus.info/news/events/27491-plan-putinapavel-gubarev-my-voyuem-za-bolshuyu-novorossiyu-ot-luganska-do-odessy.html
Заодно и с газеткой новоросской ознакомитесь, там много такого, а архив позволит просмотреть как рождаются фейки, сами сочинили, сами возмутились и сделали ОТВЕТНЫЕ ШАГИ НА СОБСТВЕННУЮ ЛОЖЬ, такова она - РУССКАЯ ПРАВДА!
0
Алексей Сторожев
ну и пусть кричит.. докричится же..
0
Джонни Рикко
Скорее всего на Донбассе в ближайшее время крупных наступательных действий не будет... во-первых как бы мы не относились к Поросенку, даже он понимает, что при начале военных действий в ЛДНР всех "собак" при поражении повесят на него, а поражение более чем вероятно, поэтому там будут массовые обстрелы не более, во-вторых какой бы то не было на Донбассе есть контроль ЕС и ОБСЕ, а себя подставлять не выгодно, проще спровоцировать ВСН, но их сдерживает Москва, в-третьих на Донбассе в основном сейчас сидят нац. батальоны, а они не очень любят воевать в открытую, это карательные батальоны, но не наступательные части... НО есть другая опасная точка, где можно развернуть боевые действия... Приднестровье, там для Киева и Вашингтона сложились более, чем благоприятные условия, так что сейчас надо больше опасаться этой точки на карте мира, но и Донбассу не [censored]
0
dmi3 кривонос
Упыри и вурдалаки приготовились к атаке!) скоро увидим пару новах котлов с неграми и всяком нечестью западнои
0
Аноним
Аноним
Украина, Одесса
Ты негров воюющих за "укропов" видел, нет, только по каналу "Россия-24" и "Звезда" показали танцующих негров на БТР в Нигерии, но сказали, что это Донбасс!
Но там есть "негры", это шахтеры, которые сказали что им по х.ру "Новороссия", но их послали обратно под землю с угрозой, если не будут уголек добывать, отправят против "хунты" и "нацистов" украинских воевать!
Пока добывают уголь.
Вопрос. Вы что, действительно верите в хунту, нацистов, НАТОвских солдат в Украине? Тогда мне Вас жалко, т.к. просто так подобная вера в откровенную чушь для психики даром не пройдет, возможно уже поздно! :-(
0
dmi3 кривонос
Для вас точно поздно!
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров