• Вход
  • Регистрация
аналитика
13 Декабря 2015, 14:49


Таджикский полковник в ДАИШ скучает по дому

9 321 3
Таджикский полковник в ДАИШ скучает по дому Фото: islamnews

Бывший командир ОМОН МВД Республики Таджикистан Гулмурод Халимов, присоединившийся в этом году к террористической организации ДАИШ уже через месяц стал никому ненужным инвалидом.

В правоохранительных органах Таджикистана, ссылаясь на сбежавшего от ДАИШ и сдавшегося властям очевидца, сообщили, что беглый полковник получил серьезные ранения и стал не нужен исламистам. С беглым таджиком в настоящее время проводятся необходимые следственные мероприятия, после завершения которых его имя может быть названо, сообщает портал islamnews.

Сообщается, что молодому человеку 26 лет, и он утверждает, что проживал вместе с бывшим командиром ОМОНа в одной из квартир Ирака. Гулмурод Халимов спустя месяц после бегства из Таджикистана получил серьезные ранения в ногу и голову в результате авиаударов американских ВВС. По словам сбежавшего, каждый день Гулмурод Халимов рассказывал одни и те же истории про свои владения, дом в Душанбе, машину и про своих двух жен. «Видно было, что Халимов соскучился по всему этому», – делает выводы подследственный. По его словам, исламисты каждый месяц выплачивали Халимову по 100 долларов, а иногда подбрасывали еды.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Казахстан
Американцы бомбили ИГИЛ,ах извините ДАИШ???Анекдот однако!!!))))))))))))))))))Да ещё и при том кого то ранили???)))))))))))))
0
смисм смисми
Комментарий удален
0
Аноним
Аноним
Швейцария
"К ма-а-ами хоцу!!!"
2
Аноним
Аноним
Россия, Кемерово
Пусть к 100 долларам добавят еще соску-пустышку. Все разнообразнее будет.
3
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров