• Вход
  • Регистрация
аналитика
13 Декабря 2015, 14:49


Таджикский полковник в ДАИШ скучает по дому

9 322 3
Таджикский полковник в ДАИШ скучает по дому Фото: islamnews

Бывший командир ОМОН МВД Республики Таджикистан Гулмурод Халимов, присоединившийся в этом году к террористической организации ДАИШ уже через месяц стал никому ненужным инвалидом.

В правоохранительных органах Таджикистана, ссылаясь на сбежавшего от ДАИШ и сдавшегося властям очевидца, сообщили, что беглый полковник получил серьезные ранения и стал не нужен исламистам. С беглым таджиком в настоящее время проводятся необходимые следственные мероприятия, после завершения которых его имя может быть названо, сообщает портал islamnews.

Сообщается, что молодому человеку 26 лет, и он утверждает, что проживал вместе с бывшим командиром ОМОНа в одной из квартир Ирака. Гулмурод Халимов спустя месяц после бегства из Таджикистана получил серьезные ранения в ногу и голову в результате авиаударов американских ВВС. По словам сбежавшего, каждый день Гулмурод Халимов рассказывал одни и те же истории про свои владения, дом в Душанбе, машину и про своих двух жен. «Видно было, что Халимов соскучился по всему этому», – делает выводы подследственный. По его словам, исламисты каждый месяц выплачивали Халимову по 100 долларов, а иногда подбрасывали еды.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Казахстан
Американцы бомбили ИГИЛ,ах извините ДАИШ???Анекдот однако!!!))))))))))))))))))Да ещё и при том кого то ранили???)))))))))))))
смисм смисми
Комментарий удален
0
Аноним
Аноним
Швейцария
"К ма-а-ами хоцу!!!"
Аноним
Аноним
Россия, Кемерово
Пусть к 100 долларам добавят еще соску-пустышку. Все разнообразнее будет.
Видео
Реклама
Новости партнеров