• Вход
  • Регистрация
аналитика
21 Февраля 2015, 21:19


Tagesspiegel: Киев обиделся на немецких депутатов за поездку в Донбасс

1 481 2
Tagesspiegel: Киев обиделся на немецких депутатов за поездку в Донбасс

Фото: http://vk.com/rus_improvisation

После независимой поездки двух немецких депутатов на территорию Донбасса, Киев направил официальную ному протеста в МИД Германии. Об этом пишет издание Der Tagesspiegel.

Депутаты Бундестага от оппозиции Вольфганг Герке и Андрей Хунко, собрав пожертвований на 86 тыс евро и закупив на эту сумму медикаментов, самостоятельно прибыли в Донецк. Наибольшее раздражение у киевских властей вызвало то, что депутаты прибыли на Донбасс через территорию «агрессивной России», а не «демократической Украины».

Сами депутаты никак не отреагировали на возмущение официального Киева, так как главной целью их поездки было оказать реальную помощь страдающим от боевых действий жителям Донецка и посмотреть своими глазами на происходящие там события.

Примечательно, что немецкие депутаты встретились с Александром Захарченко, хотя изначально такая встреча не планировалась.

После поездки немецкие парламентарии отметили, что Киеву нужно устанавливать связь с реальной властью Донбасса и общаться напрямую с ее представителями для скорейшего прекращения боевых действий.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Шаман с бубном
Проститутка не имеет права обижаться на своих клиентов.
0
Сергей Власов
Комментарий удален
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Почему Климкин не требует у Брюссельского конгломерата ввести санкции против германии?Может частушки какие нибудь исполнит про Меркель хотя бы в отместку.Яйценюк обязан увеличить ассигнования на строительство забора еще и с Германией.И с журналистами не мешало бы разобраться.Они ведь понапишут у себя всякого вранья про разрушения,убийства детей-сепаратистов,старушек-терористок,а про миролюбие,переживание и чаяния за судьбы жителей Донецка и Луганска Порошенко,Турчинова,Яроша и своры остальных Апостолов Украины,даже не обмолвяться.С некоторых пор такие свободно-демократические ценности,у прогрессивного мирового сообщества,вкупе с общественностью,популятностью не пользуються.Вранье,искажение фактов,фантазии,домыслы вот что на сегодняшний день являеться истиной ценностью евроамериканской дерьмократии.
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров