• Вход
  • Регистрация
аналитика
8 Июля 2015, 08:10


Таиландские спецслужбы подозревают США в причастности к студенческим протестам в стране

305 6
Таиландские спецслужбы подозревают США в причастности к студенческим протестам в стране Фото: reuters.com

Спецслужбами Таиланда собрана доказательная база о причастности "американской организации", название которой не стали сообщать общественности, к финансированию студенческого протестного движения в стране под названием "Новое демократическое движение". Об этом пишет РИА Новости со ссылкой на таиландское издание Bangkok Post.

На неофициальные обвинения со стороны Таиланда дала ответ пресс-секретарь посольства США в Бангкоке Мелисса Суини. Пресс-секретарь заявила, что США никак не причастны к протестам, прошедшим в Таиланде в мае-июле нынешнего года, которые собрали около ста активистов, большинство из которых были студентами.

"США не встают на чью-либо сторону в таиландской внутренней политике, но подчеркивают свою поддержку демократических принципов и гражданских свобод", - ответила Суини.

В то же время, американское посольство призвало власти Таиланда снять ограничения в сфере проведения митингов и демонстраций, которые были введены после смены власти 22 мая 2014 года.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Алексей Сторожев
кто бы сомневался.
0
Артур Сулейманов
Демократические ценности давно стали инструментом смены неугодного правительства, даже если оно демократическое. Всегда можно придраться к чему либо. Тут у вас ЛГБТ движения нет, здесь у вас президент не такой как нужно, там у вас парламент коррумпирован, тут в международной политике ведете себя не по демократически. Ну, а если всех вышеперечисленных факторов не хватает, берем колбу со стиральным порошком, трясём ею в ООН и кричим о биологической угрозе ))).
1
Lutyi Russian
Еще раз можно убедиться, что американская страновая элита - самая недееспособная в мире.
Штаты заявили, не встают на чью-либо сторону в таиландской внутренней политике, но подчеркивают свою поддержку демократических принципов и гражданских свобод. То есть косвенно они все-таки поддерживают это "Новое демократическое движение".
Призвав власти Таиланда снять ограничения в сфере проведения митингов и демонстраций, которые были введены ранее, американцы также косвенно обозначили свою заинтересованность в этом движении и в митингах на территории суверенного государства.
Ну дебилы, одним словом. Лучше бы промолчали.
.
Вообще процесс крушения Pax Avtricana налицо. Все больше стран выражают свое недовольство Америкой, теперь к ним активнее присоединяется и Таиланд. Когда раньше такое было?)
0
Аноним
Аноним
Россия, Пенза
Премию года получают тайландские спецслужбы.
Они совершили открытие века, в тот момент, когда всеь мир, прихренев, пялился на местных проституток...
А вообще - тенденция. Чую, если статус США еще сильнее пошатнется, тут же у кого-то всплывут интересные материалы по броненосцу "Мен".
0
Kroen
KroenС нами навсегда!3000 комментариев
Да кто признается. Утырки американские.
0
Александр Зинин
И до этих начало доходить.
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров