• Вход
  • Регистрация
аналитика
13 Июля 2015, 14:05


"Так иди же поскачи" - из РФ депортируют свыше 100 жителей Западной Украины

17 699 127
"Так иди же поскачи" - из РФ депортируют свыше 100 жителей Западной Украины Фото: Reuters

Свыше сотни жителей Ивано-Франковской и Волынской областей, въехавших в РФ через Белоруссию, задержаны сотрудниками погранслужбы ФСБ России в городе Невель Псковской области. Мигранты передвигались на 20 микроавтобусах, сообщает УНИАН со ссылкой на источник в посольстве Украины в Москве.

По информации агентства, жители Западной Украины пытались добраться до Санкт-Петербурга. Вместо этого их ждет депортация.

Напомним, согласно данным Федеральной миграционной службы с начала украинского кризиса в Россию перебрались свыше 2,5 миллиона граждан Украины. Причем около полумиллиона из них - мужчины, уклоняющиеся от мобилизации. Также большой процент украинских беженцев выехали с охваченных войной территорий Донбасса.

Согласно информации Всемирного банка, мигранты из Украины, работающие в России, активно шлют деньги оставшимся дома родственникам. За прошлый год общая сумма подобных переводов составила около 7,6 миллиарда долларов.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Люди пажалуста паскажите куда именно меня департирут я из дамбаса.напишите пажалуста срочно.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Люди паскажите что мне делать Я потерял паспорт если мен департируют куда именно
0
ruslaneo
ruslaneoС нами навсегда!100 комментариев
Хорошая лазейка, однако. У братской Белоруссии нет виз с не менее братскими Украиной и Грузией. Получается, что всякие отбросы, кто не может легально попасть на территорию РФ лезут через открытую границу союзного государства. Было бы логичным консолидация погранслужб и ФМС наших стран, для предотвращения проникновения нежелательных элементов на нашу землю. И хорошая идея ФМС - получать патенты. Хочешь работать в РФ - пройди дактилоскопию и знание законов, плати налоги и сборы, не нарушай законы, во время продляй документы, и работай на благо моей любимой родины,
Если не исполняется хоть что-то, то тебя ждет закрытые на срок до 10 лет границы. Это честно и справедливо, я считаю, что нужно жить по средствам, работать, платить налоги, а не клянчить подачек, считая себя исключительными и что все вокруг вам должны. Я все сказал.
0
Аноним
Аноним
Россия, Владивосток
Правильно,нечего им в России делать. Может это правосеки, ехали творить в России беспорядки. Закрыть границу для Украины совсем, запускат только по визам.
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Завистливые захребетники! В Россию их и близко нельзя допускатьс их менталитетом.
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Обратно пусть скачут на своих двоих.Отстающим надо помогать люлями.Нечего этому сброду тут делать.
0
Аноним
Аноним
Россия, Воронеж
Пора прекращать кормить эту шелупонь, а заниматься своей страной и гражданами, а то '' отдай жену дяде...''.
1
Александр Забылфамилию
А за что их выслали из страны? Чтобы их в АТО призвали?
0
Аноним
Аноним
Россия, Котельники
Я сам западник роботаю слава Богу , соблудай законы России и живи спокойно , а ребята из тех областей как раз пахари они роботы не боятся , закон есть закона
0
Павел Кожевников
" ..В 1917 г. австрийское правительство было вынуждено признать, что в ходе войны более 60 000 жителей карпатских районов Дyнайской монархии были расстреляны или повешены военными властями, и еще около 100 000 умерли от истощения и эпидемий в кoнцентрационных лагерях. Мы не должны забывать, что все эти люди «тысячами и страдали, и умирали за русскую веру своих предков, за русскую церковь, за русскую икону, за русское слово, за русскую песню, за русскую душу, за русское сердце, за русскую волю, за русскую землю, за русскую честь и совесть» (историк Галицкой Руси Василий Ваврик «Терезин и Талергоф». Львов, 1928) .... «сечевики», активно помогавшие австро-венгерским карателям , испытывали оргиастическое наслаждение от мук «кацапов»."//Не все западники русофобы, есть и истинные патриоты своего Отечества.
0
Аноним
Аноним
Украина, Харьков
Ребята из тех краев -знатные скакуны. Наскакали государственный переворот и гражданскую войну, а сами драпают теперь , чтоб в АТО не призвали. Правильно и сделали, что выдворили. Пусть идут на убой. За что боролись, на то и напоролись, пахари.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Эти ребята - русофобы, предавшие русское (русинское) происхождение своих предков или наше общее происхождение (также русинское). Нечего им делать на Руси.
0
Павел Кожевников
Какие вы все резкие- "нечего всем делать". У меня крылья тоже не растут-а в рай хочется, хотя бы быть хорошим человеком, если царствие Божие не светит. Давайте всех, кто рубаху рвал за самостийность к стенке поставим, а еще лучше отлучим от рода - и готов отморозок без царя в голове. Сами их в это ... и кинули. А точнее Ленин "в Киеве велись тайные переговоры. Винниченко соглашался на советскую власть на Украине, при условии, чтобы ему дали полную волю в деле проведения украинизации. Винниченко заявлял: «Точно так, как вы создали диктатуру рабочих и крестьян в России, так нам надо создать диктатуру украинского языка на Украине». Когда передали это Ленину, Ленин сказал: «Разумеется, дело не в языке. Мы согласны признать не один, а даже два украинских языка, но, что касается их советской платформы — они нас надуют»[
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Гнать НАДО ВСЕХ ХОХЛОВ!!! Дошло уже........ждём электричку, подходит дядька, лет 45,..." дай закурить, я беженец с хохляндии--Россияне ДОЛЖНЫ нам помогать"......Ребята как следует " помогли ", дым из попы чуть не пошёл !!!!!!!!!!! Это в Ленинградской обл.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Скакать это не работать а бездельники Европе не нужны
1
Аноним
Аноним
Россия, Севастополь
"Хохлы упрямый народ: им кажется великолепным всё то, что они изрекают, и свои хохлацкие великие истины они ставят так высоко, что жертвуют им не только художественной правдой, но даже здравым смыслом". А.П.Чехов.
1
Lylalala Lylalala
Да на Западе Украины укры более адекватные , чем в центральной части. Я считаю , зря депортировали
-1
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
А ты кто? С западной украины эта чума и пришла на украину! Да зря надо было просто расстрелять как они людей на Донбассе
0
Lylalala Lylalala
Чума пришла из за океана . В центре Украины народ более зомбированный
0
Аноним
Аноним
Казахстан
А зачем они едут в Санкт-Петербург? И кто их проверял? Может, это правосеки решили спрятаться, а потом и в России устроить свой майдан?
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Правильно
2
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Все таки любят хохлы поскакать..сколько укроповского отребья собралось..давно столько не видел,думал вымерли или извилины прорезались за год, вижу,что нет, нисколько..ничего неизменилось..
1
Аноним
Аноним
Россия, Пермь
Комментарий удален
-4
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
А в Перьми тож свидомые завелись?На заработки приехал?Че ты то тявкаешь,если тут живешь не в своей стране,едь к своим друзьям-бандерлогам и помогай,а то скоро грузины кончатся..
3
Тарас Чупрынка
Комментарий удален
-3
Elena Sky
Elena Sky С нами навсегда!1000 комментариев
http://politikus.ru/events/54036-dzhon-makkeyn-nazval-kievskie-vlasti-debilami.html
1
Алексей Юрьевич
А почему так избирательно. Проводить домой нужно множество народа из ближайших к нам солнечных стран, незаконно находящихся у нас в гостях.
И когда же наконец ужесточат требования для въезда с целью работы? Московское метро уже похоже на Ташкентское, по количеству представителей из тех мест.
0
Оксана Луговая
тебе лично они чем мешают?)) Сгоняй в гости или на работу в солнечную Центральную Азию, тебя там бесплатно со всем радушием и гостеприимством примут. Заодно избавишься от своих стереотипов о центральноазиатах ;)
0
Тарас Чупрынка
Россия - не империя, а большая территория козлов
 ПОЛИТИКАРоссия - не империя, а большая территория козлов
Мы россияне! Мы можем срать где хотим, и можем делать что хотим, а если это кому-то не нравится – перекроем газ!Я россиянин и я считаю, что Россия - не империя, а большая территория козлов!
Видеть и слышать только то, что нравится – это поведение козла
Не слушать замечаний, которые тебе делают живущие рядом с тобой – это поведение козла.
Считать весь мир козлами, а себя белым и пушистым – это поведение козла.Появилась новость о том, что Турция вступилась за своих единоверцев, крымских татар. Реакция российской общественности: отключим газ, запретим ездить в Турцию нашим туристам, не будем покупать турецкий ширпотреб.Реакция не удивила. Уже привык. Непонятно, на каком основании, очередной фрик из Госдумы запретит мне ехать отдыхать в Турцию? Не помню, чтобы я выбирал его депутатом для этого. Или решит, что я должен покупать. Но это Россия и козлы здесь всегда в большинстве, и
-9
Аноним
Аноним
Молдавия
Насчет козлов - это вы о гражданах США?
Во всем мире, в любом Гондурасе гражданам глубоко плевать, что думают о них заграничные козлы.
Почему Россия должна быть исключением?
Правда, непонятно: почему из 2,5 млн. иммигрантов выслали именно этих 200?
2
Аноним
Аноним
Казахстан
Потому что въехали не через российскую границу, а в обход - через Беларусь.
1
Сергей Олорин
По-моему тарасик об укропах пишет. Срут где хотят, советов не слушают, все им должны. Неизлечимы.
0
Elena Sky
Elena Sky С нами навсегда!1000 комментариев
Комментарий удален
5
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Бандерлог разбушевался..
4
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Про крымских татар и турок улыбнуло,когда за татар "вступились" их тоже единоверцы чечены не так давно,-сразу все татары стали белыми и пушистыми,а турки пусть лучше разбираются со своими тоже единоверцами курдами у себя дома..
4
Алексей Юрьевич
Вы бы в выражениях себя сдерживали! Судя по поведению Вы и есть один из тех о ком пишите.
Вы пъяны? В таком состоянии за компьютер лучше не садится. Вам бы отдохнуть и перестать так эмоционально реагировать на мир.
1
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Вы сходите на укросайты для интереса-там все такие..это он еще мягко стелет..
1
Алексей Юрьевич
Мне и ходить не надо, у меня знакомые есть оттуда. На третьей минуте общения с ними понимаешь всю силу многолетней американской пропаганды в этой стране. А с виду вроде трезвые и не лиховатые :)
Этих людей искренне жаль, многие не могут сформулировать почему русские их враги, это образ медленно но верно искусственно укоренился в их головах.
И главного не поймут - своих истинных врагов им не видно за пеленой насеянного образа ненависти.
1
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Не зря сми называют четвертой властью..если человек мыслит не реалиями,а образами,это уже не человек..
1
Аноним
Аноним
Россия, Омск
Вся Украина 23 года находилась под жёстким ПСИХОТРОПНЫМ воздействием США через ТВ, радио и пр. инструментарий, превращая их в зомби, внушая, что Россия враг Украины. Этих людей лечить надо психологам! Только кому они нужны-то???..
0
Оксана Луговая
А Россия, простите, под чьим психотропным воздействием? Я, как посмотрю, тут все такие "реалисты" пособирались))))) Ни капли критического мышления
0
Аноним
Аноним
Россия, Тюмень
Ну почему ни капли? можем Вас например покритиковать)
0
Аноним
Аноним
Россия, Ростов-на-Дону
Написать в одном посте слово козёл,может только настоящий козёл. Как то так.
1
Аноним
Аноним
Германия
Чет тебя переклинило...на козлах помешался! Тебя бы на зону, и после таких речей, твоя укропская задница будет порвана в клочья!!!
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Похоже ты сам кабель если так тебе это слово нравится!А отдыхать ты можешь поехать на Колыма по бесплатной путевке!
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Козёл - это ты. Натуральный. Как и все свидомые украинцы.
0
Аноним
Аноним
Россия, Симферополь
Крымские татары теперь россияне в подавляющем большинстве. Они имеют российские паспорта. За что там Турция вступилась, за какие права? Их права сейчас возросли во много раз и главное - упорядочились. Теперь и бедный работящий татарин, каких немало - тоже получил права, а при Украйне - все права были через взятки.Так что, Чупрынка, рассказывай байки у себя в Украине ридной.
0
Аноним
Аноним
Россия, Армянск
ты такой же россиянин, как банднровец революционер!!!! Дурилка ты картонная, сидишь чучело огороднее где нибудь в нычке и тявкаешь из-под лавки!!!!
0
Тарас Чупрынка
Комментарий удален
-4
Elena Sky
Elena Sky С нами навсегда!1000 комментариев
http://politikus.ru/video/54033-kosmicheskaya-programma-ukrainy.html
2
ЗЛОЙ КОЛОРАД
Ну вот...гастеры за счет России бабло зарабатывают, и между делом успевают на нее посрать...Ждемс 1 августа...
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров