• Вход
  • Регистрация
аналитика
11 Сентября 2015, 16:30


Танк Т-14 "Армата" украшает выставку вооружений "Russia Arms Expo-2015"

1 941 2
Танк Т-14 "Армата" украшает выставку вооружений "Russia Arms Expo-2015" Фото: http://ok.ru/
Видео: Ruptly


Современный танк Т-14 на унифицированной тяжелой платформе «Армата»  представлен «Уралвагонзаводом» на Международной выставке вооружений "Russia Arms Expo" в Свердловской области. Это первая выставка, где присутствует эта боевая машина. Замгендиректора «Уралвагонзавода» Вячеслав Халитов сказал, что танк Т-14 «Армата» на 25-30 % превышает характеристики всех других танков.

-Это машина 21-го века, сравнивать её не совсем корректно. Если по аналогии брать, по характеристикам, то на 25-30 процентов она превышает характеристики других современных танков. Поэтому это, действительно, самая перспективная на сегодняшний день машина.

Танк Т-14 Армата был впервые показан миру на Красной площади 9 мая. Он имеет ряд уникальных особенностей. 98 процентов компонентов созданы специально для него. В «Армате» четыре уровня защиты. Первый – это глубокая стелс-технология, которая противодействует обнаружению машины. Танк покрыт радиопоглощающим материалами. Второй – система противодействия попаданию в «Армату» боеприпасов. Третий уровень –система противодействия поражению машины. Если в машину все же попадет снаряд, ему придется иметь дело с уникальной броней «Арматы». В-четвертых, это система живучести машины, в частности противоатомная защита- экипаж защищен даже от радиации, экипаж сидит в бронированной капсуле.

Вячеслав Халитов также рассказал про перспективный артиллерийский комплекс «Коалиция-СВ». 

-Это 152 мм. артиллерийский комплекс, какие его характерные особенности. Это прежде всего высокоавтоматизированная и с повышенными характеристиками боевая укладка машины, которая обеспечивает значительное повышение скорострельности.

«Уралвагонзавод» представил на выставке и БМП Т-15.

- БМП 15 тонн, эта машина впервые сделана в мире, она уникальна. Раньше были, в основном, средние машины боевой пехоты, а эта тяжелая боевая машина пехоты. Уровень защищенности этой машины равен уровню защищенности танка. Это очень важно, особенно на поле боя, когда они вместе в одном боевом строю. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Украина, Николаев
Очередной железный гроб для российских экипажей. Пафоса много, а конец один.
-2
Владимир Волгин
ну пока ваши горят, как сено. ) от древних рпг.
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Хороший танк "Армата"! Это тот который с покрашенной площади притащили? Хороший танк, а как стоит, а как буксируется! А почему у него буксировка только спереди предусмотрена? А... понял, надежды мало, что сам поедет... Рядом не вижу Сухого "Супер-Джета", тоже вони вокруг него много было. А где Т-50? Там где и Т-34? в музее истории?
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров