• Вход
  • Регистрация
аналитика
18 Марта 2016, 15:10


Тарасов остался доволен штрафом УЕФА за футболку с Путиным

3 443 3
Тарасов остался доволен штрафом УЕФА за футболку с Путиным Фото: Reuters

Полузащитник московского "Локомотива" Дмитрий Тарасов остался доволен решением Союза европейских футбольных ассоциаций оштрафовать его за демонстрацию футболки с изображением президента России Владимира Путина. Об этом рассказал в пятницу глава Общероссийского профсоюза футболистов Александр Зотов.

"Мы ожидали более строгого наказания. Только что я разговаривал с Дмитрием Тарасовым. Он доволен решением. Мы рады, что эта история, наконец, завершилась. Будем ждать игр с участием Дмитрия на чемпионате Европы", — сказал Зотов (цитата по ТАСС), отметив, что произошедшее стало хорошим уроком не только для самого Тарасова, но и для других футболистов.

Глава ОПСФ в интервью "Спорт-Экспрессу" также не исключил, что на решение УЕФА мог повлиять тот факт, что сегодня, 18 марта, футболист празднует свой день рождения. Спортсмену исполняется 29 лет.

Ранее в пятницу стало известно, что УЕФА оштрафовал Тарасова на пять тысяч евро. Напомним, что за инцидент, произошедший 16 февраля после выездного матча Лиги Европы с "Фенербахче" в Стамбуле, ему грозила дисквалификация на срок до десяти матчей.

Месяцем ранее московский клуб "Локомотив", осудивший поступок своего игрока, оштрафовал Тарасова на 300 тысяч евро. Однако после этого информация об этом несколько раз опровергалась.

Напомним, что 16 февраля сразу после окончания матча 1/16 финала Лиги Европы с турецким "Фенербахче" (0:2) в Стамбуле полузащитник "Локомотива" Тарасов, сняв игровую футболку, показал болельщикам соперника майку с портретом Владимира Путина и надписью "Самый вежливый президент". Позже футболист объяснил свой поступок желанием поддержать российского лидера.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Zina cbcvb
Zina cbcvbС нами!20 комментариев
Недавно купила мужу препарат, который посоветовала знакомая, так была в шоке от результата: наш секс стал в разы дольше и ярче (как в начале отношений), стояк крепче, оргазмы стали намного ярче и ощутимее. О этом уже в журналах пишут, вот --- http://vkk.me/maxiim
0
kima Suom
kima SuomС нами!
Недавно купила мужу препарат, который посоветовала знакомая, так была в шоке от результата: наш секс стал в разы дольше и ярче (как в начале отношений), стояк крепче, оргазмы стали намного ярче и ощутимее. О этом уже в журналах пишут, вот --- http://vkk.me/maxiim
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
А есть где-то счет Тарасова? Хочу поучаствовать в его оплате штрафа, чтобы наоборот вопреки наказаниям другие не боялись.
0
James Show
James ShowС нами!5 комментариев
Что за ракамакафо? Какое правило или статью нарушил футболист, что его так матросят?
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров