• Вход
  • Регистрация
аналитика
21 Октября 2015, 18:10


"Тарифный Майдан" готовится ко второй бессонной ночи около кабмина Украины

1 248 28
"Тарифный Майдан" готовится ко второй бессонной ночи около кабмина Украины Фото: http://uapress.info/
Видео: Ruptly


«Тарифный Майдан» развернулся около кабинета министров Украины 20 октября. Протестующие требуют урегулировать ситуацию с коммунальными платежами и услугами в стране. Организатор мероприятия – Радикальная партия Украины, созданная Олегом Ляшко в 2010 году, она имеет 22 места в парламенте. Ее представители во главе с Ляшко уже провели там ночь.  

Активисты установили палаточный лагерь и не собираются расходиться, несмотря на плохую погоду. Утром народный депутат Андрей Лозовой написал: "Смерть врагам. Прошла первая ночь "тарифного Майдана". Дождь. Холодно. А на душе — тепло и солнечное ощущение того, что народ просыпается. Потому что швы баррикад еще не срослись. Спасибо искренне киевлянам за бутерброды, дрова и теплые вещи. Олег Ляшко был с нами на протяжении всей ночи. Усталый, но ехать никуда отсюда не собирается". 

Организаторы отмечают, что акция — бессрочная. «Только вместе мы заставим власть снизить тарифы. Одевайтесь тепло", — отметили депутаты «Радикальной партии».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Россия, Владивосток
Хохлы, а как же америя с нами, весьмирзанас, ВАМИ ПОДТЁРЛИСЬ. (причём негр преклонных годов )
Аноним
Аноним
Россия, Калининград
В Украине конечно не напечатают слова Обамы и видео его интервью об идиотизме Украинской власти не покажут в, котором он не доверил бы убирать какашки за своей собакой Бо. Но выразился он по всей видимости справедливо.
Аноним
Аноним
Украина, Горловка
Становится национальной традицией жо*у морозить в палатках...
Как раз можно на газе сэкономить... )))
диваныч
Дешовый предвыборный пиар. Майдан-это деньги. 2.- деньги и 3- вновь деньги. А кто за этот банкет платит? Фуфло и порожняк.
VIK 68
VIK 68С нами навсегда!1500 комментариев
Ляшко даже ночью с мужиками майданит ...
Аноним
Аноним
Украина, Киев
К придурку Ляшко у нас серьезно не относятся, все его дурноватые акции проплаченные, сейчас там сидит человек 50 нищебродов из регионов, днем было человек 200 (это с организаторами). За сутки платят 200-250грн., за день - 100грн. Не сравнивайте Майдан 2013-2014г.г. с этим недоразумением, который почему называют "тарифный майдан".
Сергей Варакин
Сейчас все становятся в оппозицию к власти, скоро отвечать придется. Не даром Обама в интервью программе 60 минут, сегодня, обозвал их ПОЛНЫМИ ИДИОТАМИ.
sonatil ibn hattab
А мы и не сравниваем, тогда по 500грн платили.
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Тебе платили? Кто? Не повторяй бреда с киселевТВ!
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
Пол ютуба было завалено роликами, как на майдане купюры раздавали.
Мне про одну донецкую тетку говорили привезла 17000 евро... Приехала, стало ей "плохеть" она к доктору, анализы... "А вы какие наркотики принимали? У вас ломка!" У тетки глаза как блюдца! "Я не наркомаю!!!" Доктор: вот анализ, вот симптомы... говорили что выложила за лечение 12000 евро... пытался узнать ее судьбу, через пол года как война началась, не кто не знает куда делась.
Принимайте участие в акции: "Только у нас на майдане бесплатно чай с наркатой!"
Еще слышал информацию от знающих медиков, что кто сидел на майдан-чае больше месяца уже не жилец... кличек под видом "спортивного питания" проносил боевые стимуляторы армии сга (для одноразовых солдат). Так что там как раз пособие на похороны выдавали... )))
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Мои друзья и знакомые постоянно и ходили, и сидели на Майдане, были волонтерами-медиками, работали на кухнях, в охране, привозили продукты и медикаменты, до сих пор все живы-здоровы. Мой сын давал деньги ребятам из "Правого сектора", но это его деньги и он им их давал, как частное лицо. Не пиши ерунду, не повторяй эту брехню о Майдане за деньги! В отдельные дни на Майдане собирали пожертвований по 1 млн.грн., которые расходовались на нужды Майдана.
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
Устроить гос переворот на средство аборигенов! Американцы, я вам аплодирую!
Когда в Донецке были митинги в марте 2014г. разговаривал с многими людьми, были и те что из любопытства заходили на киевский майдан, много чего, здесь все не вместить и кому это все сейчас надо? Тебе бесполезно, другим не интересно.
Какой результат: страну развалили, людей через кровь перессорили (а это очень на долго, воровство прощается и забывается легко, но не кровь). Уровень жизни упал у всех, кроме лидеров майдана параши и яйценуха.
Ты этого хотел? Ты за это боролся? Для этого твой сын свои деньги добровольно отдавал ПС?
Аноним
Аноним
Украина, Киев
При чем здесь американцы? Тебе показали Нуланд с булочками, прокомментировали сюжет с нужными акцентами, а ты уши развесил и поверил! Нуланд пришла на Майдан, когда он простоял два месяца, да и идти до него было всего 100 метров от Администрации. Яныку не надо было смываться, а досидеть до осени,но он одел памперс и попросил Вову забрать его, поэтому все рос.СМИ орут: "Гос.переворот!!!". Я и мои знакомы не видим переворота. В Донецке жила моя знакомая, которая тоже ходила на митинги за дыныры, но в июле 2014г. всей семьей уехала в Николаевскую область к родственникам своего зятя, к нам в Киев ехать боялась, хотя я предложила ей отдельную квартиру, ее зазомбировали рос.ТВ бандеровцами и хунтой.
Согласна, что уровень жизни упал, но в этом не Майдан виноват. Виновата война, один день которой стоит 5млн.долл., и дАнецкие пацаны, которые за 4 года довели ее до преддефолтного состояния.
Аноним
Аноним
Россия, Набережные Челны
Поздно пить боржоми...
Sneaker
SneakerВетеран
Комментарий удален
0
Кактотак
Главное, чтобы этот майдан жопы не отморозил... А то профпригодность партийную потеряет. Да и радость жизни))))
Сергей Ряков
"Одевайтесь тепло" - вот единственно верный лозунг украинцев на ближайшие полгода...
Аноним
Аноним
Украина, Горловка
Через месяц два, у укров станет популярной домашней одеждой: валики, ватники и шапки ушанки...
Сергей Варакин
Барак Обама: «Соединённые Штаты сделали все возможное, чтобы стабилизировать ситуацию на Украине». То, что сейчас там происходит даже не связано с соседством с Россией и её влиянием на политику государства, а с тем, что к власти в стране, пришли полные идиоты. В связи с этим, США старается урегулировать свою внешнюю политику в отношении Украины. Мы признаем, что допустили некоторые ошибки ранее, но готовимся их исправить. США – одна из тех стран, которая замечает не только ошибки других стран, но и свои».
Стив Крофт: «В чем заключается идиотизм украинской власти, господин Президент?»
Барак Обама: «Во всем. Я не доверил бы им даже чистить лужайку от какашек моего пса Бо»
Стив Крофт: «И этим все сказано. Кстати, как поживает Бо?»
Барак Обама: «Замечательно. Он же не в Украине»
Аноним
Аноним
Украина, Горловка
Вообще то идиоты из СГА назначили идиотов в правительство укры, а теперь вроде как и не при делах...
Если только это не фэейк, тогда официальное заявление о полном слитии укры...
Сергей Варакин
Видио на английском снизу перевод.
Аноним
Аноним
Украина, Боярка
Вот такой же никому не нужной вонючей помойкой был бы и евромайдан, если бы туда вовремя не занесли печеньки.
Evlena
EvlenaС нами навсегда!100 комментариев
Панду геть, Ляшко в президенты!
Аноним
Аноним
Украина, Скадовск
Дура.
Кактотак
А чем легальный [censored] хуже скрытого?
Evlena
EvlenaС нами навсегда!100 комментариев
Шта? Вангую, боевой петух Ляшко будет следующей пандой! Зря что ли вторую ночь жопу морозит?
Аноним
Аноним
Россия, Ульяновск
Терапевтическому лечению болезнь не подлежит, только ампутация.
Аноним
Аноним
Испания
Точно, причем головы.
Видео
Реклама
Новости партнеров