• Вход
  • Регистрация
аналитика
23 Ноября 2014, 17:58


Тарута требует «зачистки» Донбасса и Крыма «любой ценой»

1 519 5

Экс-губернатор Донецкой области Сергей Тарута на своей странице в Facebook выступил с требованиями зачистить Донбасс и вернуть Крым любой ценой и предложил свою программу законодательных мер.

«Моя личная позиция однозначна. Контроль над государственной границей Украины должен быть восстановлен любой ценой и как можно скорее. А за жизнь, безопасность, достоинство и благополучие каждого гражданина Украины государство должно бороться до конца», - написал Тарута.

При этом политик отмечает, что торговаться по вопросу территориальной целостности Украина не будет.

Также Тарута предлагает создать сеть доступных государственных институтов и СМИ для вещания на оккупированных территориях и т. д.

«Для эффективной реализации этих мер в структуре Кабинета министров необходимо ввести пост вице-премьера по реинтеграции оккупированных территорий», - уточняет экс-губернатор.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Украина, Мариуполь
При янокувиче он срубил хорошие деньги и весь разговор о границах итд все это [censored] .они только говорят.все они включая парашу [censored] предавшие народ
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Если есть ужасно нестерпимое желание любой ценой, то предложил бы каждому крымчанину и новороссийцу (включая младенцев) по миллиончику, может кто-нибудь и "поведется"!
0
Аноним
Аноним
Россия, Севастополь
феерический далпоеп, впрочем, как и вся их банда
0
Аноним
Аноним
Россия, Ставрополь
Написать анонимный комментарий: ...феерический далпоеп и мечтатель. А за жизнь, безопасность, достоинство и благополучие каждого гражданина Украины государство должно бороться до конца», - написал Тарута. Так чего же не требует этого у поросёнка, яйценюха, тягнибоков? Или восток, его жители уже не граждане???
0
Аноним
Аноним
Россия, Ростов-на-Дону
пусть берет в руки автомат и на передовую
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров