• Вход
  • Регистрация
аналитика
31 Октября 2015, 17:12


ТАСС: Путин - номер один в мире во внешней политике, заявил Микеле Плачидо

6 404 7
ТАСС: Путин - номер один в мире во внешней политике, заявил Микеле Плачидо Фото: vglamure.com

Российский президент Владимир Путин на данный момент во внешней политике - номер один в мире, потому что у него ясные идеи и есть моральные силы, чтобы дать ответ вызовам нынешнего сложного периода. Об этом в эксклюзивном интервью корр. ТАСС заявил сегодня известный итальянский актер и режиссер Микеле Плачидо.

В частности, режиссер заявил: "Я уверен, что во внешней политике РФ проявляет намного больше внимания к сохранению равновесия в мире, чем западные страны. И так, на самом деле, думают многие. Многие думают, но мало кто говорит это вслух. Путин - номер один в мировой политике, потому что у него ясные идеи и есть моральные силы, чтобы дать ответ вызовам нынешнего непростого времени".

Микеле Плачидо считает несопоставимыми ситуации на Украине и реакцию на нее с тем, что произошло в Ираке и Ливии. "Я очень зол. И это не просто слова. Объясню почему: я не политик и мне трудно судить, насколько хорош Путин для России с точки зрения внутренней политики и экономики. В основе политических контрастов с Украиной очень давняя история, этнические проблемы. На мой взгляд, гораздо серьезнее вмешательство Европы в Ираке, когда был свергнут Саддам Хусейн, и в Ливии против Каддафи, из-за нефти, - продолжил он. - Это настоящее вторжение в страны, в которых были раздавлены все суверенные права. И никто ни у кого не спрашивал разрешения, не говоря уже о том, что это стоило миллионов жизней. И никто ничего не сказал".

"Я это говорю, не потому, что я русофил или проамериканист, я не тот, и не другой. Но я гражданин мира, который объективно взирает на историю", - подчеркнул Плачидо.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Путин? Мудак номер один? Бесспорно!
-2
Аноним
Аноним
Украина, Харьков
Можно подумать он что то говорил. Обыкновенный фейк
0
Михаил Котов
да, Путин реально силен во внешней политике и не поспоришь!
я вот только жду, чтобы и во внутренней политике еще бы сила проявилась, а то с 2008 года никак мы что-то из кризиса не вылезем....уж больно тяжко как-то....кредиты дорогие, даже при дорогих кредитах - инфляция, постоянно растут цены на бензин и ЖКХ и просвета не видно!
2
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Комментарий удален
-9
Игорь Жан
Убейся об стену!!!
1
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Подь за угол, застрелись... пуйлоотсос...
-2
Аноним
Аноним
Россия, Москва
[censored]
0
VIK 68
VIK 68С нами навсегда!1500 комментариев
все правильно говорит, не дать не взять
0
Стас
СтасВетеран
Комментарий удален
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров