• Вход
  • Регистрация
аналитика
23 Августа 2016, 15:35


Театр балета СПб привёз в Лондон спектакль о беженцах "Её звали Кармен"

301 0
Театр балета СПб привёз в Лондон спектакль о беженцах "Её звали Кармен" Фото: Politrussia.com
Видео: Ruptly


Известный Санкт-Петербургский театр балета провёл репетицию своей новой постановки "Её звали Кармен" в театре "Колизей" (Coliseum) в центре Лондона.

С 23 по 28 августа там будет показана адаптация новеллы Проспера Мериме "Кармен". Часть вырученных от продажи билетов денег направят в фонд международной гуманитарной организации Oxfam, помогающей беженцам. Постановка является детищем прима-балерины Ирины Колесниковой и ее мужа Константин Тачкина, основателя Санкт-Петербургского театра балета. В центр сюжета размещена нелегкая жизнь в лагере для беженцев в Европе. Авторы хотят донести до зрителя истории о жизни людей, судьбы, переживания, эмоции. Они поднимают такие проблемы, как разделение семей, проживание в ужасных условиях, отделение детей от матерей, пропажи малолетних, продажи людей, трагические смерти, контрабанду. Посредством культуры они хотят помочь людям, которые покинули свои родные дома, и привлечь к ним внимание общественности. Авторы постановки отмечают, что сейчас в Европе к беженцам относятся очень формально.

Современная Кармен дает беженцам шанс на спасение. По сценарию главный надсмотрщик в лагере — полицейский, влюбленный в нее. Кармен – европейская девушка из богатой семьи – попадает в этот лагерь случайно. Происходит трансформация её личности: узнавая этих людей, она пытается им помочь.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Андрей Губенко
Может им ещё сделать оперу про терракты в Европе?
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
И тоже - сначала в Лондон!
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Комментарий удален
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Аналогично. В смысле, пришлось предпринять аналогичные действия. Интересно, кто писал музыку к этой пропаганде? Неужели Бизе заюзали?
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Комментарий заблокирован
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров