• Вход
  • Регистрация
аналитика
21 Апреля 2015, 18:47


Теффт: Обама официально отказался присутствовать на Параде Победы

365 11
Теффт: Обама официально отказался присутствовать на Параде Победы Фото: vk.com/club55060023

Американский президент Барак Обама не будет присутствовать на Параде Победы в Москве 9 мая. Об этом заявил посол США в России Джон Теффт в прямом эфире радиостанции «Эхо Москвы».

По словам Теффта, причиной такого решения является ситуация на Украине. «Как объяснил сам президент, причина – в Украине. И это решение не только Обамы, но и большинства лидеров европейских стран и, может быть, других регионов», – сказал Теффт. В то же время, американский посол не решился перечислить это «большинство» европейских лидеров.

Также Теффт рассказал о своем ожидании, что «во время парада в Москве будут праздновать и то, что произошло в Украине».

Однако отвечая на вопрос о возможности налаживания диалога между президентами России и США, Теффт сказал, что даже в данный момент такому диалогу ничто не мешает.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Красноярск
Боится черножопый. скинхедов опасается собака.
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Зря вы так навалились на Обаму.
- во первых,президент не сильно влияет на общую направленность внешней политики Америки,ее политика не слишком меняется от личности ,кто есть президент на данный момент времени.
-во вторых,конкретно Обама-просто подарок в это время,любой другой был бы хуже для России в разы,и это все понимают.Уже и оружие было поставлено бы,и войска введены в Укропию ,и базы строились бы.
-1
Артур Сулейманов
Глупо говорить что Обамка подарок. Конкретно сейчас любые резкие движения в сторону РФ воспринимаются народом страны как личные нападки на каждого гражданина России. Любой выпад в сторону нашей страны еще сильней объединит народ против сга. Амеры давно это просекли, поэтому их риторика в адрес нашей страны всегда скользящая и мягкая. А оружие и так поставляется, просто до Вас лично никто не станет доводить эту информацию. Нужно быть наивным ребёнком, что бы поверить в то, что пендосы сидят на жопе смирно и ничего не делают. Подготовка идет и идет в [censored] Помяните моё слово, не зря в укропию сейчас направлены инструкторы от сга и Канады. Обострение намечается уже этой весной или летом. Зиму то параш переждал, а как потеплеет тут и руки у него развяжутся.
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
То,что говорите-правда,но про америку в целом,про конгресс,политиков и т.д. Но я говорил об одном американце,о президенте,а не о всех пиндосах..И надо постараться найти ,что бы Обама высказывался как-то хуже по отношению к России своих конгрессменов, или поляков, или прибалтов.Отнюдь,пока он не форсирует события, как бы мог это делать, а оружие не летальное, старое через третьи страны..Когда появится настоящее оружие,а не ржавые машины б/у,оно появится и у ополченцев почти сразу.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Эта жующая обезьяна здесь не нужна.Видите ли он не приедет, а кто его здесь хочет видеть?Я думаю что таких идиотов немного.И Слава БОГУ что эта поганая тварь не будет топтать Русскую землю.
0
Аноним
Аноним
Россия, Керчь
//во время парада в Москве будут праздновать и то, что произошло в Украине//
Это что, пардон? Фашистская "революция достоинства"?
Толсто троллишь, Джон.
ЗЫ: я так думаю, обезьяна не приедет несколько по иной причине. Слишком многие у нас здесь захотели бы поговорить с ней по душам. Банальный инстинкт самосохранения еще никто не отменял.А украина... Кому она, нафиг, сдалась?
1
Леонид Корнеев
Боится нас!
0
Bubble Gum
Bubble GumС нами навсегда!1000 комментариев
если честно, то мало кто желал бы видеть этого человека на параде в Москве.
американских ветеранов, пожалуйста.
а этот конкретный человек не к месту.
3
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Вот и хорошо.А то б жевал бы свою жвачку,а не дай бог,и галстук,пусть позорит ветеранов дома. ...Дед.
3
andmich
andmichС нами навсегда!200 комментариев
Ну и нахрен он там нужен? этот тип, вечно жрущий свою жвачку, все мы знаем, что америкосы грели руки на величайшей трагедии в мире. Нынешняя позиция этого государства ясно показывает, что воевали они исключительно за свои шкурные интересы.... Возможно встреча на Эльбе была ошибкой и войну надо было заканчивать в вашингтоне...
1
Знахарь
Встреча на Эльбе-политика. Ну и мужики побратались влёгкую.
...У приятеля ещё жива "опасная" бритва Жиллет-от деда досталась именно после той встречи. )))
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров