• Вход
  • Регистрация
аналитика
10 Августа 2015, 08:20


Техасская резня - американец расстрелял семью из восьми человек

465 1
Техасская резня - американец расстрелял семью из восьми человек Фото: reuters
Как сообщает BBC, полицию вызвал один из родственников убийцы. Они заметили внутри дома тело ребенка и попытались войти. Находившийся в доме мужчина начал стрелять и сдался только через час после переговоров.
Стражи порядка обнаружили в доме трупы двоих взрослых и шести детей. Все они были убиты выстрелом в голову и прикованы наручниками. В некоторых стреляли по нескольку раз. Известно, что один из убитых детей приходится сыном предполагаемому убийце.
По данным агентства Associated Press, задержанному Дэвиду Конли предъявлено обвинение в убийстве.
Тела погибших опознаны. Это 50-летний Девейн Джексон, его 40-летняя супруга Валери Джексон и их шестеро детей в возрасте от 13 до шести лет. Один из них, 13-летний Натаниэль, является биологическим сыном Дэвида Конли, который раньше состоял в отношениях с Валери Джексон.
В полиции предполагают, что мотивом убийства могла быть ссора Конли с Валери Джексон.
«Мы не понимаем, не можем полностью понять мотивацию индивида, который убивает невинных людей. Особенно детей», — прокомментировал заместитель шефа полиции Тим Кэнон.
Судебные записи показывают, что криминальная история Конли началась в 1988 году. Последний инцидент был зафиксирован в прошлом месяце, когда Конли был обвинен в нападении.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Украина, Киев
"Дикий народ, дикие нравы..."(с) Цивилизация, ёпрст. Одно слово -пЕндосы!:(
Видео
Реклама
Новости партнеров