• Вход
  • Регистрация
аналитика
27 Июля 2016, 11:00


"Технический сбой" - в Facebook признали, что блокировали ссылки на файлы WikiLeaks

286 0
"Технический сбой" - в Facebook признали, что блокировали ссылки на файлы WikiLeaks Фото: Reuters

Блокировку ссылок на файлы WikiLeaks, содержащие разоблачительные документы о коррупции на праймериз Демократической партии США, признала администрация Facebook. При этом в соцсети заявили, что система не давала пользователям переходить на страницы с разоблачениями махинаций команды Хиллари Клинтон, из-за технического сбоя, сообщает RT.

"Материал, которым вы пытаетесь поделиться, включает в себя ссылку, которую наша система идентифицирует как небезопасную. Удалите ее для того, чтобы продолжить", - сказано в сообщениях, полученных от Facebook пользователями соцсети, пытавшимися поделиться с друзьями ссылками на документы WikiLeaks.

В администрации Facebook пояснили, что из-за возникшей ошибки ссылка на опубликованные Wikileaks документы была занесена в спам-фильтр, и что проблема уже устранена.

Напомним, после обнародования документов о махинациях, направленных против конкурента Клинтон Берни Сандерса, вынуждена была уйти в отставку глава нацкомитета Демократической партии Дебби Вассерман-Шульц.

Комментируя утечку компромата, представитель предвыборного штаба Хиллари Клинтон заявил, что сервера партии были взломаны российскими хакерами и что это якобы свидетельствует о намерении Москвы помочь Дональду Трампу. Предвыборный штаб кандидата от республиканцев категорически это опроверг, а глава МИД РФ Сергей Лавров в ответ на вопрос журналистов сказал, что не будет комментировать обвинения из-за океана, чтобы не использовать бранные слова.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Алексей Дан
Конечно технический сбой)
А еще лучше - русские хакеры)
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров