• Вход
  • Регистрация
аналитика
21 Февраля 2015, 12:31


Теперь Саакашвили увидел в России крокодила

2 045 4
Теперь Саакашвили увидел в России крокодила

Фото: http://vk.com/anna_news

Беглый экс-президент Грузии, на которого грузинское МВД завело ряд уголовных дел, Михаил Саакашвили назвал Россию «крокодилом». Об этом Саакашвили заявил в интервью немецкому Die Zeit.

«В 2008 году я сказал, что Украина станет следующей целью России, а именно — Крым. Когда кормишь крокодила, он начинает пожирать все больше и больше», — сказал Саакашвили.

Примечательно, что заняв должность советника президента Украины Петра Порошенко, Саакашвили начал все чаще выступать с яркими и бессмысленными заявлениями, доказывая свою полезность киевской власти, которая приютила его от уголовных преследований в Грузии.

В то же время следует отметить, что ранее даже Вашингтон отказал грузинскому экс-президенту в разрешении на работу преподавателем в США.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
русский человек
давно уже видно что Мишка клинический идиот-шизофреник, интересно, а куда он побежит когда станет не нужен хохлам.
Аноним
Аноним
Россия, Томилино
Да никуда он не побежит, в СГА ему визу не дают, требуют результатов и погнали на Украину, если там провал - транклюкируют нахрен или украинцы Грузии выдадут, а там пожизненный эцих с гвоздями. Но второй вариант маловероятен, он же ссыкло и может растрепать много, тем то он и опасен для жителей Украины, спасая свою шкуру, Мишико пакостей много наделать может. И кстати, он неплохой вариант какого-нть помощника мин МВД или мин Обороны для дальнейшей НАТО-изации Украины, благо он все это уже прошел и ему объяснять ничего не надо.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Значит мишико трахнул крокодил
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Значит Мишико трахнул крокодил.
Видео
Реклама
Новости партнеров