• Вход
  • Регистрация
аналитика
7 Января 2015, 22:14


Теперь все увидели, кто действительно угрожает Европе - Алексей Пушков

1 218 17

Председатель Комитета по международным делам Государственной Думы Алексей Пушков на своей странице в Twitterвыразил сожаление произошедшей в Париже трагедии и обратил внимание, что теперь все поняли, кто действительно угрожает Европе, и это точно не Россия.

«Трагедия в Париже показывает, что не Россия угрожает Европе и ее безопасности. Это блеф. Подлинная угроза исходит от адептов террора. Это факт, - написал политик.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Россия, Хабаровск
Эти свидомые писарчуки пишут что куда Россия не придет везде плохо.В крыму плохо,в Севастополе плохо,да везде все [censored] с нами.А чегож придурки не пишете что было хорошего с вами до нас!Авиацию вояк в Крыму под хохляцким руководством,смотреть страшно.Такое дерьмо даже на шасси стоять не может.ВМФ-это смех даже для сомалийских пиратов.У них таких убогих посудин никогда небыло в обращении.Один гетман Загайдачный еле ползает,но и тот лет через 5 потонет из-за каррозии корпуса.А быт в Крыму налажен только у главных воров хохляндии.А здравоохранение!Сейчас бесплатно,а было за деньги.И по мнению укропов это плохо!Для вас да!Не украсть!А для Крымчан это только начало налаживания нормальной жизни и вернуться назад к [censored] ворам правителям укропии, дураков нет!Ну а мечтать можете сколько в дупу влезет.Сколько не говори халва,во рту слаще не станет.
Аноним
Уберите хохляцких бото-тролей с сайта. Куда модераторы смотрят.
Аноним
Аноним
Россия, Нижний Новгород
да ладно! без них будет скучно!
Аноним
Аноним
Азербайджан
нет никакого оправдания террору и остается только соболезновать погибшим.Но не надо сразу делать скоропалительные выводы.Если в мире одним позволено уничтожать целые города,а порой и народы,то тем остается только мстить-и это чаще всего от бессилия,которым умеют пользоваться опредленные силы. 12 человек в Париже- трагедия,а куда деть сотни погибших в терактах в Ираке,Афганистане,Пакистане.Ислам-это мировая религия,а не наставление по применению терактов.Или забыли о фашизме в Европе,о Брейвике в Норвегии,срисок велик и они не были исламистами.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
после присоединения Крыма полная жопа экономическая для жителей Крыма единственное что не война как в донбасе начилась смена всех руководителей начиная с жеков и выше зарплаты копеечные вот оно русское спасение это обман это реальное рабство по руски кто в бюджете тот да выйграл а все остальные в рабстве спасибо вам золотоордынцы схема не изменилась .
Аноним
Аноним
Украина, Харьков
Промышленный бум в Крыму: производство в Севастополе обвалилось на 80%
, думали что присоединяются к Великой России, а оказалось, что провалились в Большую ....опу
Время кидать камни, время собирать...
Ворованный Крым хошь- не хошь, а придется вернуть в Украину.
Человеконенавистнический третий Рим пусть моссковиты строят у себя дома.
Если камень на камень кладет дурак, он не строит а разрушает....России придется оплатить репарации за Крым http://www.charter97.org/ru/news/2015/1/6/134116/
Аноним
Аноним
Россия, Нижний Новгород
Яйценюх из харькова залогинься!!! А то как будешь мир во всем мире защищать от русского медведя?!! Тебя же на [censored] пошлют, не моргнув глазом!
Аноним
Аноним
Украина, Харьков
Какой жалкий конец. Путин продвигает "Руський мир Золотой Орды" в Европу. аналог исламского государства, России есть теперь чем гордится, молодец урой россию.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Не могу на старых картах Харькова найти, не подскажите в каком году евреи этот город образовали.
Аноним
Аноним
Россия, Нижний Новгород
Яйценюх залогинься!!! А то как будешь мир во всем мире защищать от русского медведя?!! Тебя же на [censored] пошлют, не моргнув глазом!
р.Б. Виктор
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Оланд не дурак, он понимает: если плохо прогнётся под пиндосию, то будут ещё террористы с антоматами по городу Парижу гулять.
р.Б. Виктор
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Россия, Хабаровск
А что будет завтра?А завтра как обычно брюссельская свора экстренно собереться на сходняк и обвинит Россию в организации теракта.Ну не америку же им обвинять в содеяном,хотя ее вклад преуменьшать глупо.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Самое главное уже сми сделали для гейропейских обывателей. Вы всегда слышали новость об теракте, где упоминалось с первых минут чем торрористы вооружены. Ну там допустим: что они были вооружены автоматическими винтовками М-16 американского производства.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
десять человек да жалко но вы на себя смотрите на свою российскую чечню где каждый день по пять десять жертв о которых не всегда пишут сми и за своими олигархами коьорые вам теперь под духом патриотизма еще больше яйца закрутят ..а америка свободная и обеспеченная страна как была так и останеться .
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Аноним не будь - синоним. Зри в корень. Твоей аМЕРИКЕ осталось не так уж и много времени жить (как ты перлы тут раскинул) свободной. Ты наверно молод . ты где Свободу увидел. Или корыто доверху набитое отрубями , застелает разум.Так тебя никто и не держит. Можешь присоединица к банкету. Ты же - свободный человек. Поедь и будет тебе вкусная и сладкая - свобода (береги свои яйца ).
Видео
Реклама
Новости партнеров