• Вход
  • Регистрация
аналитика
26 Мая 2016, 13:00


"Террор в стиле рок" - британка, уехавшая в ДАИШ, обещает взрывы в Лондоне

224 0
"Террор в стиле рок" - британка, уехавшая в ДАИШ, обещает взрывы в Лондоне Фото: Reuters

Устроить "бум" в Лондоне обещает экс-жительница Великобритании Салли Джонс, уехавшая с мужем-мусульманином, чтобы присоединиться к ДАИШ, сообщает Daily Mail. До перехода в ислам и вступления в террористическую организацию 47-летняя женщина была рок-музыкантом.

"Если честно, я бы не стала ходить в центр Лондона в июне или июле. Если быть абсолютно честной, то я не стала бы добираться туда на метро", - написала мать двоих детей, прозванная британскими СМИ Миссис Террор, в Twitter.

"Всех вас, христиан, нужно обезглавить тупым ножом… Приезжайте, и я сделаю это!" - Грозила джихадистка ранее.

Другое сообщение экс-рокерши гласило: "Англия --------> Бум :)". После его появления администрация соцсети заблокировала аккаунт Джонс.

По данным британских правоохранительных органов, знакомство Салли Джонс с будущим мужем - хакером Джунаидом Хуссейном, произошло 2 года назад в интернете. Впоследствии, создав ячейку общества, супруги раздельно уехали в Сирию, где воссоединились в рядах террористов.

Напомним, предыдущим британцем, "прославившимся" после вступления в запрещенную в РФ организацию ДАИШ, был Мухаммед Эмвази, известный под прозвищем Джихади Джон. В январе нынешнего года террористы признали гибель Эмвази, занимавшего должность "главного палача".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров