• Вход
  • Регистрация
аналитика
2 Января 2016, 19:00


Террористы ДАИШ утвердили порядок содержания секс-рабынь

5 026 9
Террористы ДАИШ утвердили порядок содержания секс-рабынь Фото: trueinform.ru

Как сообщает агентство Рейтер, теологами террористической организации ДАИШ разработаны подробные правила, определяющие, при каких условиях "владельцы" порабощенных боевиками женщин могут вступать с ними в интимную связь.

Данные правила (фетва) имеет силу закона и, по мнению экспертов, превосходит по своему содержанию все ранее издаваемые боевиками постановления. Так, ученый-востоковед сообщил, что новая фетва – это попытка ДАИШ дать новое толкование учениям многовековой давности, дабы оправдать сексуальное рабство женщин на захваченных террористами территориях Сирии и Ирака.

Фетву обнаружили силы специального назначения США во время рейда в Сирии. Агентство Рейтер в числе первых ознакомилось с документом, который ранее нигде не публиковался.

В числе религиозных предписаний - запрет для отца и сына вступать в связь с одной и той же рабыней. "Владельцу" матери и дочери запрещается вступать в связь с обеими женщинами. Но в случае, если взятая в плен женщина находится "в совместном владении", вступить с ней в связь могут оба хозяина.

Правила сексуальной эксплуатации захваченных женщин описаны во многих документах, но, по словам ведущего эксперта Принстонского университета в области ДАИШ Коула Бунзела, данная фетва выходит далеко за пределы всех обнародованных ранее документов, касающихся обращения с рабынями. "Новые правила раскрывают вопросы, реально волнующие рабовладельцев ДАИШ", - сообщил ученый по электронной почте.

Ранее ООН неоднократно обвиняла террористов в похищении и изнасиловании тысяч женщин и девочек, не достигших и 12 лет, в особенности, членов езидской общины на севере Ирака. Многих из них отдали боевикам в качестве вознаграждения или продали в сексуальное рабство.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Enko Zwerio
Enko ZwerioС нами!5 комментариев
Журнал Максим выпустил инструкцию как стать самцом и удовлетворить любую девку,я был в шоке от результата и это реально работает! вот та статья --- http://dum.ps/maaxim
0
Максим Федоров
Ребят, хочу дать совет как легко бросить курить! Народное средство, с помощью которого я излечился за неделю, также на жену и друзей подействовало, теперь всем рекомендую - http://nnosov-d.blogspot.com
0
Bes
BesВетеран50 комментариев
Я не знаю как можно с такими отморозками иметь мораторий на смертную казнь. Нужно отменять мораторий и вводить разные виды казней. Кол - для насильников и содержателей рабынь. Колесование для убийц детей. Разрывание веревками для всех остальных. Реально уже театр абсурда, когда такое чудище поймают и отправят в колонию жрать еду за государственный счет.
3
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Посадят только тех, кто избежит знакомства с Российскими бомбами.
0
Александр ДаДаДа
это эмоции. понятные но эмоции
видишь ли, десяток-сотню штук можно было бы казнить
но их там десятки тысяч. они же все равно где-то разбегутся, растворятся. хотя 6-ю армию паулюса конечно взяли всю... :)
это означает что во-1, это превращает юстицию в мясника, а во-2, когда они будут знать что им нечего терять, будут готовы идти до последнего, забирая с собой и мирных жителей побольше.
значит, чтобы ослабить их боевой дух, у них должна быть надежда, место для трусости. тогда их можно будет переловить по крайней мере и закончить эксперимент "даиш", не переводя его в вопрос личного выживания отмороженных смертников...
2
Антон Вангер
Отличная фетва, почитайте оригинал - очень много всякой хрени они теперь ограничивают по отношению к рабыням... всяко лучше с правилами чем без них - хотя конечно средневековье оно и есть средневековье, чтоб они все сдохли.
4
Аноним
Аноним
Россия, Ростов-на-Дону
Люди, понимаешь, сложные теологические вопросы решают: кому, когда и как можно "вступать в связи" с рабынями. Понятно, что проще и лучше всего этот вопрос решается так: "Рабов держать нельзя, "вступать в связь" можно только если не младше определенного возраста (14? 16? 18?) и по добровольному согласию".
Но это ж неинтересно — ни тебе поизмываться, ни тебе покувыркаться... скука! Так что будут и рабы, будут и "связи", но! Строго в рамках правил, одобренных лучшими толкователями Корана и сунн, чтобы все было по благочестию и Аллах был доволен.
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Отольётся им многократно!
0
bcv bcvbcv
bcv bcvbcvС нами!
Комментарий удален
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Сперва стань мужчиной.
0
Аноним
Аноним
Россия, Екатеринбург
авторство даиш, корректура и правка пердогана
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров