• Вход
  • Регистрация
аналитика
21 Декабря 2015, 14:00


"Террористы" ДНР восстановили поликлинику, разрушенную "освободителями" из ВСУ

687 9
"Террористы" ДНР восстановили поликлинику, разрушенную "освободителями" из ВСУ Фото: https://pbs.twimg.com/media/B8_jqAwIIAEbQON.jpg

Восстановление поликлиники № 27, разрушенной артиллерийским огнем "освободителей" из ВСУ, завершилось в Донецке, сообщают пользователи соцсетей. Теперь люди из Кировского района столицы ДНР вновь смогут получать медицинское обслуживание по месту жительства.

"Сегодня "террористы" ДНР открыли восстановленную поликлинику № 27, разрушенную "укро-освободителями", - язвят блогеры.

Фото: https://pbs.twimg.com/media/CWvaqLiUEAAyM-0.jpg

Напомним, начиная с конца ноября ситуация на Донбассе ухудшилась. Украинские силовики возобновили обстрелы территории ДНР, а во второй половине декабря разведка республики начала сообщать о возвращении к линии соприкосновения вооружений ВСУ, отведенных ранее в рамках выполнения Минских соглашений.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Юрий Курин
Свидомые украинцы очень любят сравнивать конфликт на Донбассе с Чеченской войной. Чечня, в отличие от Донбасса, получила независимость (пусть и не признанную). В 1996 году их вообще не трогали (после Хасавюрта). Но, что-то я не слышал, чтобы "доблестные освободители" восстановили хоть что-то. Экономика была основана на криминале. Закончилось все терактами чеченских боевиков (кто напомнит, какие теракты ЛДНР устраивал в Киеве или Львове?) и нападение на Дагестан.
1
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Дебильная русня по дебильному обставляется! Это только рашисты пишут на бомбах. А откуда известно,что обстреливали ВСУ? Или визитка Яроша лежит? Лживые твари!
-1
slava slava
slava slavaС нами навсегда!2000 комментариев
Ну.. к нам миллион от вас переехал по быстрому и все о том же, что и в статье. А вы другого не напишите, вам не выгодно.
0
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Ты сам понял что сказал? А кто по твоему обстреливал, США?
0
Житель средней полосы России
Лживые твари? Да, так и есть. Это все ваши т.н. "украинцы" у власти. Один Саакашвили чего стоит...
Ты что вообще сказать-то хотел?
Как же вам, майдауны, правда-то глаза колет!
0
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
Благодарю, за помощь в уничтожении украины!
Донбасс мы сами восстановим, а вы сами налаживайте жизнь в укре какую хотите... или какая получится... твой презик параша и кролик сеня тебе в помощь!
p.s. приезжай в Донецк и я тебя твоей мордой тыкать буду в "розочки на асфальте" где следы от разлета осколков четко видны и сразу понятно от куда прилетел снаряд. Когда Киевский р-н Донецка обстреливали из поселков Пески, Авдеевка, Опытное своими ушами многократно слышал как от туда била артиллерия и разрывы были в городе, там с лета 2014 стоят проклятые укры. До того как наши отбили аэропорт, прямо от туда били гаубицы по центру города.
0
Kroen
KroenС нами навсегда!3000 комментариев
Че ты там вякаешь, мразь! а кто если не ваши, убийцы, бомбили город! Лживых тварей ты увидишь по телеку своему и в зеркало когда посмотришь!
0
Kroen
KroenС нами навсегда!3000 комментариев
Эй укропитеки, это только первый звонок. люди хотят мирно жить, без вашей говеной власти!
3
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
В ДНР за подобные преступления наказание одно - смертная кань. Ищут у нас быстро и хорошо, все люди помогают гадов давить!
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров