аналитика
21 Декабря 2015, 14:00


"Террористы" ДНР восстановили поликлинику, разрушенную "освободителями" из ВСУ

688 9
"Террористы" ДНР восстановили поликлинику, разрушенную "освободителями" из ВСУ Фото: https://pbs.twimg.com/media/B8_jqAwIIAEbQON.jpg

Восстановление поликлиники № 27, разрушенной артиллерийским огнем "освободителей" из ВСУ, завершилось в Донецке, сообщают пользователи соцсетей. Теперь люди из Кировского района столицы ДНР вновь смогут получать медицинское обслуживание по месту жительства.

"Сегодня "террористы" ДНР открыли восстановленную поликлинику № 27, разрушенную "укро-освободителями", - язвят блогеры.

Фото: https://pbs.twimg.com/media/CWvaqLiUEAAyM-0.jpg

Напомним, начиная с конца ноября ситуация на Донбассе ухудшилась. Украинские силовики возобновили обстрелы территории ДНР, а во второй половине декабря разведка республики начала сообщать о возвращении к линии соприкосновения вооружений ВСУ, отведенных ранее в рамках выполнения Минских соглашений.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Юрий Курин
Свидомые украинцы очень любят сравнивать конфликт на Донбассе с Чеченской войной. Чечня, в отличие от Донбасса, получила независимость (пусть и не признанную). В 1996 году их вообще не трогали (после Хасавюрта). Но, что-то я не слышал, чтобы "доблестные освободители" восстановили хоть что-то. Экономика была основана на криминале. Закончилось все терактами чеченских боевиков (кто напомнит, какие теракты ЛДНР устраивал в Киеве или Львове?) и нападение на Дагестан.
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Дебильная русня по дебильному обставляется! Это только рашисты пишут на бомбах. А откуда известно,что обстреливали ВСУ? Или визитка Яроша лежит? Лживые твари!
slava slava
slava slavaС нами навсегда!2000 комментариев
Ну.. к нам миллион от вас переехал по быстрому и все о том же, что и в статье. А вы другого не напишите, вам не выгодно.
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Ты сам понял что сказал? А кто по твоему обстреливал, США?
Житель средней полосы России
Лживые твари? Да, так и есть. Это все ваши т.н. "украинцы" у власти. Один Саакашвили чего стоит...
Ты что вообще сказать-то хотел?
Как же вам, майдауны, правда-то глаза колет!
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
Благодарю, за помощь в уничтожении украины!
Донбасс мы сами восстановим, а вы сами налаживайте жизнь в укре какую хотите... или какая получится... твой презик параша и кролик сеня тебе в помощь!
p.s. приезжай в Донецк и я тебя твоей мордой тыкать буду в "розочки на асфальте" где следы от разлета осколков четко видны и сразу понятно от куда прилетел снаряд. Когда Киевский р-н Донецка обстреливали из поселков Пески, Авдеевка, Опытное своими ушами многократно слышал как от туда била артиллерия и разрывы были в городе, там с лета 2014 стоят проклятые укры. До того как наши отбили аэропорт, прямо от туда били гаубицы по центру города.
Kroen
KroenС нами навсегда!3000 комментариев
Че ты там вякаешь, мразь! а кто если не ваши, убийцы, бомбили город! Лживых тварей ты увидишь по телеку своему и в зеркало когда посмотришь!
Kroen
KroenС нами навсегда!3000 комментариев
Эй укропитеки, это только первый звонок. люди хотят мирно жить, без вашей говеной власти!
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
В ДНР за подобные преступления наказание одно - смертная кань. Ищут у нас быстро и хорошо, все люди помогают гадов давить!
Видео
Реклама
Новости партнеров