• Вход
  • Регистрация
аналитика
9 Ноября 2015, 23:55


Террористы ИГ казнили в Сирии 200 детей

5 676 11
Террористы ИГ казнили в Сирии 200 детей Фото: www.mirror.co.uk

Члены террористической организации "Исламское государство" казнили в Сирии 200 детей. Об этом в понедельник сообщает британское издание The Mirror со ссылкой на видеозапись, которую выложил в интернет противник ИГ из Йемена.

На видео можно видеть, как связанных детей укладывают на землю лицами вниз, после чего расстреливают из автоматов.

Подлинность записи не подтверждена, однако известно, что боевики ИГ неоднократно выкладывали в Сеть видео казней, в том числе массовых.

Так, в начале ноября стало известно о расправе террористов над двенадцатью подростками в возрасте от 12 до 16 лет за попытку побега из тренировочного лагеря в иракском городе Мосул.

В сентябре боевики ИГ казнили 56 военнослужащих правительственной армии Сирии на захваченном военном аэродроме Абу-аз-Духур в провинции Идлиб.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Я готов убивать игиловцов
0
Аноним
Аноним
США
Ублюдочные твари, американские выкормыши. Насколько поганы в своих действиях американское руководство, ничего нет святого.
2
Аглая Птица
Ублюдки, вскормленные американской сиськой.
2
Кирилл Липник
Квинтэссенция внешней политики США.
2
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Рано или поздно научно- техническое отставание исламских стран будет таким, что западные страны просто порвут исламисткие страны как грелку своими новейшими военными разработками, а им уже будет без толку жаловаться в ООН на это потому, что эти происламские режимы уже зарекомендовали себя как безумные фанатики и террористы. А террористов жалеть- это надо быть идиотом. Долго ли продержались "славные" иракские войска перед силами НАТО в Ираке в 2004 году? Разбежались как распоследние трусы, и только могут теперь подло из- под тишка устраивать взрывы на рынках в Багдаде, убивая, как ни странно, по большей части своих же мусульман. На другое ваххабиты и не способны! Да подавитесь вы своими хиджабами, носите их у себя в аулах, но не лезьте к нам с ними. Можете и дальше избивать своих жен и детей, как это у вас принято. У нас другие ценности, мы хотим жить в свободном технологически развитом мире, а не в средневековье, которое ваша религия наивно предлагает всему миру. В Европе все больше п
-2
Аноним
Аноним
Россия, Саратов
И как, сильно помогают западные технологии справиться с потоком беженцев из мусульманских стран? Пока это - безоружные беженцы. А когда через неконтролируемые границы попрут вооруженные "беженцы", то Запад вместе со своими технологиями сбежит куда-нибудь в Африку.
0
Аноним
Аноним
Россия, Махачкала
Не лезьте со своими ценностями в мусульманский мир тогда они не будут лезть к вам.Это США и Европа разжигают всё новые и новые войны против мусульман а не наоборот.
0
Александр Кузнецов
Вот оно лицо друзей и идейных товарищей многих патриотично настроенных граждан Украины. Какая прелесть.
3
Аноним
Аноним
Россия, Пенза
http://www.dailymotion.com/video/x25fbpn_массовый-расстрел-окрестности-аэродроmа-спайкер-ирак_news
-1
Аноним
Аноним
Россия, Владикавказ
Не удивлен,от этих животных стоило ждать подобных зверств.
Могут сражаться только с детьми и мирными жителями,молодцы,вы достойны своих создателей....
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Вы правы - это скот, который надо [censored] Причем так жестко, что бы у тех, кто задумает подобное еще где, нибудь организовать, должно все отвалится, при одной лишь мысли, о том, что с ними будет.
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров