• Вход
  • Регистрация
аналитика
15 Октября 2015, 14:30


Террористы устроили массовую резню в провинции Хомс

2 277 2
Террористы устроили массовую резню в провинции Хомс Фото: pbs.twimg.com/media/CRL_5IdXAAA0Pp6.jpg

Террористы из группировки "Джебхат ан-Нусра" организовали массовое убийство мирных граждан в поселении Теермаля в сирийской провинции Хомс, передает сирийский новостной портал Champress.

По данным портала, убийства произошли на центральной площади. Таким образом террористы попытались обвинить сирийскую армию в уничтожении мирных жителей, разрушении мечетей и домов. Число погибших граждан не уточняется.

Позже в министерстве обороны Сирии сообщили, что армия САР не атакует населенные пункты, где есть гражданские лица, и полную ответственность за это несет "Джебхат ан-Нусра" и ее союзники.

Накануне сирийская армия начала масштабную наступательную операцию на севере провинции Хомс. По последним данным, освобождено два поселения. В Теермаля ликвидировано около 20 террористов, в том числе и полевой командир, ответственный за планирование боевых операций исламистов.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
cvcc xcvxc
cvcc xcvxcС нами!
Комментарий удален
-1
Аристарх Платонов
Либералы, свяжитесь пожалуйста с своим куратором в госдепе и уточните - это была обычная резня или умеренная? Это важно.
8
slava slava
slava slavaС нами навсегда!2000 комментариев
Ну что сказать, ну что сказать, устроены так люди ... привыкают к тому, что часто случается, становиться обыденностью. Так, непривычных к слежке европейцев изрядно удивило большое количество видеорегистраторов у наших автомобилистов, после просмотра многочисленных записей падения челябинского метеорита с разных ракурсов. Так и новости о зашкаливающих по жестокости решениях и действиях исламистов выльются в изменение отношения - восприятия каких-то реалий жизни под постоянной угрозой террористических актов.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров