аналитика
9 Апреля 2016, 09:58


Тесть министра иностранных дел Украины награжден медалью «За возвращение Крыма»

2 143 0
Тесть министра иностранных дел Украины награжден медалью «За возвращение Крыма» Фото: facebook

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин фигурирует в очередном крупном скандале. Выяснилось, что отец его новой жены Марины Михайленко, генерал Юрий Михайленко награжден в России медалью «За возвращение Крыма».
Журналисты сообщают, что генерал Юрий Михайленко стоял у истоков создания вооруженных сил Украины, включая и украинский военно-морской флот, в 90-е годы был избран депутатом Киевсовета и атаманом Украинского казачества, а переехал в Крым через несколько лет после того, как ушёл в запас.

Украинский  блогер Александр Черноморец, разместил фото, на котором у Михайленко на груди висит медаль «За возвращение Крыма».

"А это тесть нашего министра иностранных дел Климкина. Генерал Юрий Васильевич Михайленко. Под ленточкой с российским флагом — медаль «За возвращение Крыма»… Это отец его новой жены, с которой расписался в этом году. Поэтому это не то, что «старые дела», что «родственников не выбирают». Выбирают", — отметил блогер на своей страничке в facebook.

Вертаюсь до попереднього в іншому ракурсі.Можливо коли подивитись під цим ракурсом,одразу стануть зрозумілі "успіхи укр...

Опубликовано Олександром Черноморецем 8 апреля 2016 г.

Сама 40-летняя Марина Михайленко, которая является руководителем департамента Главного департамента внешней политики и европейской интеграции Администрации президента, уже успела прокомментировать скандал:

"Учитывая информацию, которая была распространена в интернете в отношении моего отца, считаю необходимым отметить следующее. Мои предки – украинцы – были тесно связаны с Крымом – там похоронены мои прабабушка, бабушка и дед. Поэтому аннексия Крыма стала для меня личной трагедией. Я никогда не приму и не смирюсь с оккупацией. Для меня это потеря не только части территории моей страны, я потеряла часть моей истории и души. И пусть для кого-то это звучит пафосно".

Также жена Климкина отметила, что несмотря на шквал возмущения со стороны националистов, не собирается отрекаться от своего отца, хоть уже и не общается с ним какое-то время.

"Подвиг Павлика Морозова» даже в моем полусоветском детстве (закончила школу в 1992 году в независимой Украине) не вызвал у меня ничего, кроме отвращения. Я буду всегда благодарна моим родителям за все, что они для меня сделали", — заявила она.

З огляду на інформацію, що була поширена в інтернеті стосовно мого батька, вважаю за необхідне зазначити таке.1. Мої п...

Опубликовано михайленко мариной 8 апреля 2016 г.

К слову, скандал с открывшимися родственными связями Климкина только набирает обороты, но националисты требуют уволить министра с должности.

"Я не люблю конспирологических теорий, но создается впечатление, что министра иностранных дел завербовало ФСБ! В прошлом году Климкин женился на женщине, отец которой получил от Минобороны России медаль «за возвращение Крыма». Мне кажется, что у СБУ, если это только не филиал ФСБ, есть работа, серьезная работа. А у Порошенко есть обязанность уволить непрофессионального министра Климкина, который, к тому же, как минимум находится под серьезным влиянием России", — прокомментировал скандал "свободовец" Александр Аронец.

Я не люблю конспірологчних теорій, але складається враження, що міністра закордонних справ завербувало ФСБ!Минулого рок...

Опубликовано Олександром Аронецем 8 апреля 2016 г.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Elena Musko
Elena MuskoС нами!
Комментарий удален
0
Аноним
Аноним
Россия, Воронеж
Недавно почитал,конспирологическую теорию Пиотровского ,в которой он описывает как Путин пришёл к власти...нда большего бреда не читал,читая интернет,могу сказать люди которые хотят революции сумасшедшие их надо высылать на луну чтобы вреда не было.
Yuriy kamenev
Ющенко можно было, а Климкину - нет. Дискриминация, однако. Хотя там же пиндосская красавица была, а здесь всего лишь крымская.
Сергей Степанов
как мало развлечений у самого древнего народа. Только призывать к люстрации тех же, кому лизали анус и скакать у горящих покрышек. Как легко оказывается деградировать.....
Минуточку
какие развлечения?Россия в любую минуту может напасть!!!!
Алиса Погодко
Комментарий заблокирован
-1
Валентин Гусятин
Ничего странного в этом не вижу.Разделенных войной и политикой семей на Украине-предостаточно.Дочь,живущая в Киеве,ненавидит свою мать,живущую в Луганске.сын воюет в ВСУ против своего же отца-ополченца, и младшего брата-ополченца ДНР.Очень многие родственники,живущие на Украине,перестали общаться со своими родственниками,живущимив ЛДНР даже по телефону.И эта трагедия и ненависть друг к другу (врага к врагу),навязанная народу Украины ее же властью,за 25 лет ее т.н."незалэжности",теперь будет длиться десятилетиями,если не столетиями,
вот только "похмелье" от всего этого будет очень жестоким.
Nex
NexС нами навсегда!3500 комментариев
Это не странно, это страшно. О каком гражданском примирении между Западом и Востоком Украины можно говорить, если самые кровные связи - между близкими родственниками, разрушены? Нынешней украинской власти нет прощения.
Максим Фролов
Кого из салоедов не копни, то или родня в РОССИИ, или сами русские. Какого [censored] пенятся на РОССИЮ? Ну, да, больные люди, чего уж там...
Заяцъ Топотунъ
Хохлы, я вам по секрету скажу, у Обамы такая медаль тоже есть :)
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Зачем, Вы, болтун, агента Бориса Сараева цеэуропейцам раскрыли?
Теперь ему тоналку тщательнее надо будет накладывать и в буденовке 23 сентября по White Housу не погулять!
Андрей К
Троллинг 80 lvl
Аноним
Аноним
Россия, Магнитогорск
Как же всё более и более разнуздывается "общество" на Украине для свободного падения вниз, в пропасть саморазрушения.
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
новый папа климакса, просто предатель бандерстана
Аноним
Аноним
Россия, Самара
Правильный папа, а в укропии стал бы предателем бандеры.
Молодец дед. Спасибо за победу!
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Да... Дед мировой!
Здоровья ему!
Nex
NexС нами навсегда!3500 комментариев
Так Климкин - агент Кремля?
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
А то было не понятно?
Оперативный псевдоним "Клим Чугункин" уж сколько по сети гуляет...
Вывернется... Матёрый чикиздяра.
Nex
NexС нами навсегда!3500 комментариев
Если выкрутится, значит, хороший агент. :) Да там и в администрации Порошенко "наши люди", как я погляжу. Так это значит, что Порошенко... Чш-ш-ш... На сайте могут быть свидомые! :)))
Видео
Реклама
Новости партнеров