• Вход
  • Регистрация
аналитика
9 Апреля 2016, 09:58


Тесть министра иностранных дел Украины награжден медалью «За возвращение Крыма»

2 143 0
Тесть министра иностранных дел Украины награжден медалью «За возвращение Крыма» Фото: facebook

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин фигурирует в очередном крупном скандале. Выяснилось, что отец его новой жены Марины Михайленко, генерал Юрий Михайленко награжден в России медалью «За возвращение Крыма».
Журналисты сообщают, что генерал Юрий Михайленко стоял у истоков создания вооруженных сил Украины, включая и украинский военно-морской флот, в 90-е годы был избран депутатом Киевсовета и атаманом Украинского казачества, а переехал в Крым через несколько лет после того, как ушёл в запас.

Украинский  блогер Александр Черноморец, разместил фото, на котором у Михайленко на груди висит медаль «За возвращение Крыма».

"А это тесть нашего министра иностранных дел Климкина. Генерал Юрий Васильевич Михайленко. Под ленточкой с российским флагом — медаль «За возвращение Крыма»… Это отец его новой жены, с которой расписался в этом году. Поэтому это не то, что «старые дела», что «родственников не выбирают». Выбирают", — отметил блогер на своей страничке в facebook.

Вертаюсь до попереднього в іншому ракурсі.Можливо коли подивитись під цим ракурсом,одразу стануть зрозумілі "успіхи укр...

Опубликовано Олександром Черноморецем 8 апреля 2016 г.

Сама 40-летняя Марина Михайленко, которая является руководителем департамента Главного департамента внешней политики и европейской интеграции Администрации президента, уже успела прокомментировать скандал:

"Учитывая информацию, которая была распространена в интернете в отношении моего отца, считаю необходимым отметить следующее. Мои предки – украинцы – были тесно связаны с Крымом – там похоронены мои прабабушка, бабушка и дед. Поэтому аннексия Крыма стала для меня личной трагедией. Я никогда не приму и не смирюсь с оккупацией. Для меня это потеря не только части территории моей страны, я потеряла часть моей истории и души. И пусть для кого-то это звучит пафосно".

Также жена Климкина отметила, что несмотря на шквал возмущения со стороны националистов, не собирается отрекаться от своего отца, хоть уже и не общается с ним какое-то время.

"Подвиг Павлика Морозова» даже в моем полусоветском детстве (закончила школу в 1992 году в независимой Украине) не вызвал у меня ничего, кроме отвращения. Я буду всегда благодарна моим родителям за все, что они для меня сделали", — заявила она.

З огляду на інформацію, що була поширена в інтернеті стосовно мого батька, вважаю за необхідне зазначити таке.1. Мої п...

Опубликовано михайленко мариной 8 апреля 2016 г.

К слову, скандал с открывшимися родственными связями Климкина только набирает обороты, но националисты требуют уволить министра с должности.

"Я не люблю конспирологических теорий, но создается впечатление, что министра иностранных дел завербовало ФСБ! В прошлом году Климкин женился на женщине, отец которой получил от Минобороны России медаль «за возвращение Крыма». Мне кажется, что у СБУ, если это только не филиал ФСБ, есть работа, серьезная работа. А у Порошенко есть обязанность уволить непрофессионального министра Климкина, который, к тому же, как минимум находится под серьезным влиянием России", — прокомментировал скандал "свободовец" Александр Аронец.

Я не люблю конспірологчних теорій, але складається враження, що міністра закордонних справ завербувало ФСБ!Минулого рок...

Опубликовано Олександром Аронецем 8 апреля 2016 г.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Elena Musko
Elena MuskoС нами!
Комментарий удален
0
Аноним
Аноним
Россия, Воронеж
Недавно почитал,конспирологическую теорию Пиотровского ,в которой он описывает как Путин пришёл к власти...нда большего бреда не читал,читая интернет,могу сказать люди которые хотят революции сумасшедшие их надо высылать на луну чтобы вреда не было.
0
Yuriy kamenev
Ющенко можно было, а Климкину - нет. Дискриминация, однако. Хотя там же пиндосская красавица была, а здесь всего лишь крымская.
0
Сергей Степанов
как мало развлечений у самого древнего народа. Только призывать к люстрации тех же, кому лизали анус и скакать у горящих покрышек. Как легко оказывается деградировать.....
0
Минуточку
какие развлечения?Россия в любую минуту может напасть!!!!
1
Алиса Погодко
Комментарий заблокирован
-1
Валентин Гусятин
Ничего странного в этом не вижу.Разделенных войной и политикой семей на Украине-предостаточно.Дочь,живущая в Киеве,ненавидит свою мать,живущую в Луганске.сын воюет в ВСУ против своего же отца-ополченца, и младшего брата-ополченца ДНР.Очень многие родственники,живущие на Украине,перестали общаться со своими родственниками,живущимив ЛДНР даже по телефону.И эта трагедия и ненависть друг к другу (врага к врагу),навязанная народу Украины ее же властью,за 25 лет ее т.н."незалэжности",теперь будет длиться десятилетиями,если не столетиями,
вот только "похмелье" от всего этого будет очень жестоким.
1
Марина Латарцева
Это не странно, это страшно. О каком гражданском примирении между Западом и Востоком Украины можно говорить, если самые кровные связи - между близкими родственниками, разрушены? Нынешней украинской власти нет прощения.
0
Максим Фролов
Кого из салоедов не копни, то или родня в РОССИИ, или сами русские. Какого [censored] пенятся на РОССИЮ? Ну, да, больные люди, чего уж там...
5
Заяцъ Топотунъ
Хохлы, я вам по секрету скажу, у Обамы такая медаль тоже есть :)
5
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Зачем, Вы, болтун, агента Бориса Сараева цеэуропейцам раскрыли?
Теперь ему тоналку тщательнее надо будет накладывать и в буденовке 23 сентября по White Housу не погулять!
1
Андрей К
Троллинг 80 lvl
0
Аноним
Аноним
Россия, Магнитогорск
Как же всё более и более разнуздывается "общество" на Украине для свободного падения вниз, в пропасть саморазрушения.
1
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
новый папа климакса, просто предатель бандерстана
1
Аноним
Аноним
Россия, Самара
Правильный папа, а в укропии стал бы предателем бандеры.
Молодец дед. Спасибо за победу!
3
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Да... Дед мировой!
Здоровья ему!
1
Марина Латарцева
Так Климкин - агент Кремля?
1
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
А то было не понятно?
Оперативный псевдоним "Клим Чугункин" уж сколько по сети гуляет...
Вывернется... Матёрый чикиздяра.
2
Марина Латарцева
Если выкрутится, значит, хороший агент. :) Да там и в администрации Порошенко "наши люди", как я погляжу. Так это значит, что Порошенко... Чш-ш-ш... На сайте могут быть свидомые! :)))
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров