• Вход
  • Регистрация
аналитика
20 Сентября 2016, 11:10


The Financial Times: все больше рядовых американцев восхищаются Путиным

1 109 0
The Financial Times: все больше рядовых американцев восхищаются Путиным Фото: Reuters

Все больше рядовых американцев восхищаются президентом России, пишет газета The Financial Times, ссылаясь на данные опроса, проведенного в августе YouGov совместно с The Economist. При этом ухудшение отношений между Москвой и Вашингтоном не только не снижает популярности Владимира Путина среди граждан США, но, наоборот, вызывает еще больший ее рост.

Если 2 года назад к главе РФ относились негативно 66% зарегистрированных республиканцев, то сейчас - лишь 27%. При этом 85 процентов респондентов из этой же группы назвали Путина сильным лидером, тогда как по отношению к Бараку Обаме такое мнение высказали лишь 18% опрошенных. Среди тех, кто полностью поддерживает Дональда Трампа, положительное отношение к Путину озвучил каждый третий избиратель.

"Я думаю, что он единственный лидер крупной страны, который выделяется в наше время. Он действует в интересах своей страны и не церемонится", - цитирует мнение одного из республиканцев, жителя Калифорнии Джеффа Гриморда, "Газета.Ру".

Также американских граждан восхищают действия президента России в Сирии и предпринятые им меры по борьбе с экстремизмом в мусульманских республиках РФ.

Напомним, схожий опрос, проведенный в начале сентября в ФРГ, показал, что сторонники партий "Левые" и "Альтернатива для Германии" доверяют Владимиру Путину больше, нежели канцлеру Ангеле Меркель.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Алексей Дан
Играют в интересах Трампа.
Походу богатеи пришли к единому соглашению и решили ставить Трампа президентом.
0
Yvette Harris
думаете?
мне симпатичны некоторые его высказывания, но скорее, он представляется трикстером, канализатором американских контрэлитных настроений... даже не СШАшным Горбачевым, а скорее, Ельцином...
0
Алексей Дан
Кто он? Трамп - миллиардер. Невозможно заработать такие суммы денег и не быть "вмазанным" в общую игру. Другое дело что и у мировых богатеев тоже у каждого свои интересы есть, но и они приходят к консенсусу)
0
МедведеМ
.."Я думаю, что он единственный лидер крупной страны, который выделяется в наше время. Он действует в интересах своей страны и не церемонится"...
- Вот как раз Путин-то, единственный, кто церемониться!
1
Аноним
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Норвегия
Тебе вообще нужно восхищатся своим алкашом парашенкиным!
0
Foghat  74
Foghat 74Долгожитель5 комментариев
Похоже,что амеры не прочь выбрать ВВП у себя!Так сказать по совместительству.Он сильный потянет.
0
Vlad Shytnik
Vlad ShytnikС нами навсегда!1500 комментариев
Не, так не пойдет, вот пусть проведут референдум о вхождении в состав России, тогда будет им сильнейший президент =)
0
МедведеМ
На х@р они нам нужны со своим госдолгом! Мы тока свои долги закрыли! :)
0
Аноним
Аноним
Швеция
Верно! Калифорния хочет отделится от сша ее можно просто признать! Президент движения Yes California! Луис Джей Маринелли, ратующий за выход Калифорнии из состава США хотит заручиться поддержкой России.
1
Аноним
Аноним
Болгария
Думающие люди ест везде.Путин тоже наверное не идеален,особено то что у него много личных друзей,но то что он думает за интереси страни и свой народ,ето факт!!
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров