• Вход
  • Регистрация
аналитика
19 Февраля 2015, 12:24


The Financial Times: Россияне поменяли Куршевель на Сочи

1 990 6
The Financial Times: Россияне поменяли Куршевель на Сочи
Фото: http://vk.com/mir24tv

Россияне все чаще будут ездить на отдых в Сочи, а не на французский горнолыжный курорт Куршевель, прогнозирует "The Financial Times". В Сочи в новогодние каникулы уже был аншлаг. А в это время швейцарские горнолыжные курорты теряют огромную прибыль, которую приносили им российские туристы. 

то сложно", - сказал корреспондентам работник отеля в горнолыжном курорте Вербье. Местные отели пострадали от укрепления швейцарского франка, от антироссийских санкций и падения цен на нефть. Отмечается, что другие европейские направления несут убытки еще больше.

Директор турофиса в Куршевеле Аделин Ру рассказала, что в январе еще были хорошие показатели по россиянам, останавливающимся в пятизвездочных отелях, однако стало меньше россиян, арендующих шале и апартаменты.

В последние месяцы зарубежные курорты в целом отметили снижение российского турпотока: многие россияне предпочли отправиться отдыхать в Сочи, в Крым и другие интересные места России. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Алексей Калягин
хочу в Сочи!
0
Максим Федоров
Хочу дать один совет о том, как бросить курить за неделю! Уже все перепробовал, и электронную сигарету и таблетки, гипноз - все это полная чушь. Но нашел спасение в этом, совершенно новом способе. Здесь в блоге все подробно описано - http://shortn.me/kniV
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
А чо Мишка Прохоров больше [censored] самолетами туда не возит?А Ксюшка с маманей и своими кобелино тоже перестали ездить в Куршавель?Вот почему эта ссучка Ксюшка предрекла крах Российской экономике.Ведь все перечисленные выше особи являються основными производителями ВВП.И как они теперь бедненькие неотдохнувшие как следует,изможденные непосильным трудом,без ФУАГРО и Пармезана с устрицами без масла,будут "поднимать" экономику у своих жеребцов?На висячей экономике,много не наработаешь и не заработаешь!Очень хочеться узнать у плоскодонки с лошадиной мордой:"ЧЕГО НАМ ДЕЛАТЬ ТО"!
0
Константин Кравков
возможно увеличение внутрироссийского потока туристов даст толчок к улучшению туристического сервиса.
0
HAsky
HAskyС нами навсегда!500 комментариев
Возможно, но что совершенно точно - то, что он подорожает.
0
Кирилл Липник
Комментарий заблокирован
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров