• Вход
  • Регистрация
аналитика
21 Апреля 2016, 17:40


The Independent: Брейвик получил желаемое - свидания со своей поклонницей

1 864 0
The Independent: Брейвик получил желаемое - свидания со своей поклонницей Фото: Reuters

Отбывающему заключение массовому убийце Андерсу Берингу Брейвику разрешат свидания с 20-летней поклонницей, сообщает The Independent. По информации газеты, именно этого хотел террорист, когда подавал в суд, жалуясь на "бесчеловечные условия заключения".

О девушке, которую СМИ называет Викторией, известно, что она влюблена в Брейвика и неоднократно добивалась встречи с ним, однако власти Норвегии ей отказывали. Между террористом и девушкой были написаны и пересланы сотни писем, а также имело место телефонное общение.

После того, как норвежский суд признал условия заключения Брейвика "негуманными", осужденному могут разрешить встречи, которые ранее были запрещены из-за режима одиночного заключения.

Напомним, помимо камеры из трех помещений в распоряжении убийцы есть также тренажерный зал и класс для занятий. Кроме того, Брейвик пользуется компьютером, игровой консолью и телевизором. Однако, это не помешало заключенному пожаловаться на холодный кофе, некачественную еду, подогретую в микроволновке, а главное - на отсутствие живого общения с другими людьми.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Савелий Лагуткин
А почему бы и нет? После такой пенитенциарной системы процент рецидивов намного меньше, чем у нас, если судить по статистике.
-2
Skirman
SkirmanС нами навсегда!500 комментариев
у него рецидива быть не может. Он убил 77 человек и на свободу не выйдет. (я надеюсь на здравый смысл). Его по справедливости надо в яму-зидан посадить и больше не выпускать, чтобы он был примером как поступают с тварями в человеческом обличье. А ему 3-х комнатные апартаменты за это. Тоже пример, только негативный. Как обеспечить себе пожизненное содержание в довольно хороших условиях. А кто то и на свободе хуже живет.
0
Kroen
KroenС нами навсегда!3000 комментариев
Не с нашим менталитетом. Это для нашего народа курорт. НЕ все что хорошо на западе, хорошо в России.
1
Минуточку
что для русского хорошо, то для немца - смерть!
0
Савелий Лагуткин
Комментарий удален
0
pro spero
pro speroС нами навсегда!500 комментариев
я таки не понял, он отбывает наказание или поощрение?
0
Рома Кукурузин
Логику не понимаю.
Хочешь трехкомнатный аппартамент в Норвегии, с тренажёрами, ТВ, компьютером , играми? Завали несколько некоренных норвежцев! Да, ещё будут подавать горячий кофе и приводить 20-ти летнюю тёлку!
Браво, Норвегия, дотолерастились!!
0
Дарья Рокова
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Россия, Краснодар
мо-ло-дцы!
других слов просто нет
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров