• Вход
  • Регистрация
аналитика
24 Февраля 2015, 13:35


The National Interest: Настала пора Запада терпеть унижение

3 761 4
The National Interest: Настала пора Запада терпеть унижение
Фото: http://vk.com/drugrosinfo

Директор Центра США и Европы Бруклинского института Фиона Хилл
опубликовала в американском аналитическом журнале "The National Interest" статью, где говорится о складывающейся не в пользу Запада обстановки в мире.

Как она отметила: "США заявили о своей победе в "холодной войне". Настала очередь Запада терпеть унижение". 
Экономические и политические позиции Евросоюза подточил кризис еврозоны, а США тонет в военных кампаниях и терпит фиаско. При этом страны Восточной Европы с радушием принимают Россию, считая ее важнейшим партнером. Как пишет издание, выстраивая прочные связи со странами Восточной Европы, Путин "зарабатывает очки для России", добиваясь все большего уважения к стране. 
Авторы вспомнили недавнюю поездку Владимира Путина в Венгрию: "Его радушно принимали как представителя могучей державы и важного поставщика энергоносителей. Вскоре его будут с таким же радушием принимать на Кипре, где он уже завоевал прочные экономические позиции. Греки, болгары, македонцы, сербы и турки — все они заинтересованы в деловом сотрудничестве с Россией"
Таким образом, Россия может свести на нет санкции. Владимир Путин, сплачивая вокруг себя свой народ и союзников в мире показывает, что "однополярный мир" себя исчерпал, отмечает Хилл.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
smaxumov smaxumov
**Советую всем. Можно больше не тратить кучу денег,что бы соблазнить девушку.
Вот здесь статья - www.gumforgirls.gu.ma
0
Аноним
Аноним
Россия, Ставрополь
Соединившимся государствам в Северной Америке и соединившимся государствам в союз в Европе, Путин еще несколько лет назад сказал что "однополярный мир" себя исчерпал. Слушать Россию может и не надо (потому что и не будут), но прислушиваться иногда стоит.
5
Не цензурно
Для того ,чтобы слушать или слышать,нужно как минимум замолчать......... что у ЕС и США пока не получается.......из за их постоянного взаимо перебивающего монолога.........
5
Кирилл Липник
Комментарий заблокирован
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров