• Вход
  • Регистрация
аналитика
20 Апреля 2016, 08:50


The Times: Турция продолжает расстреливать женщин и детей на границе с Сирией

1 004 0
The Times: Турция продолжает расстреливать женщин и детей на границе с Сирией Фото: reuters

Турецкие войска продолжают расстреливать женщин и детей, которые пытаются пересечь границу, чтобы скрыться от вооруженного конфликта в Сирии, пишет газета The Times.

По данным издания, в минувшее воскресенье восемь сирийцев, в основном женщины и дети, были убиты турецкими пограничниками, когда пытались покинуть территорию своей страны.

"Группа пыталась перейти через границу в Турцию по используемой контрабандистами горной дороге на западном конце границы, когда турецкие войска дали им решительный отпор, произведя выстрелы боевыми патронами", - сообщает The Times.

Газета отмечает, что эти убийства "явились последними в целой серии жестоких происшествий, начиная с декабря, в результате которых погибли, по крайней мере, два десятка человек". В то же время, руководство Турции настаивает на том, что с 2011 года придерживается "политики открытых дверей на границе при свободном доступе для всех сирийцев, чьим жизням угрожает неминуемая опасность".

Это не первая публикация в The Times об убийствах, совершаемых турецкими погранвойсками на границе. В конце марта издание писало о том, что в течение четырех месяцев при попытке попасть в Турцию были убиты 16 мигрантов, включая трех детей.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Milo Radovich
Мужики, у кого жёны истерят и создают только стресс, отправьте их на отдых в Турцию, в приграничные территории.
0
Sneaker_
Sneaker_Постоянный житель
Турция террорист номер один
0
Алекс Про
А где реакция Свободной Европы на такую бесчеловечность?! Или пришла команда из фашингтонского обкома повременить с демократией?!
Чувака, который высмеял Эрдогана, теперь судят. Шарли [censored] может смеяться над Аллахом, Иисусом и жертвами терактов. Но над тем, кто подрядился спасти Европу от беженцев, смеяться нельзя..
Свобода слова в полный рост, фули там.
1
Кирилл Липник
Для европы лицемерие это норма. Вся их история это сплошная кровища. И теперь они не смотрят туда, где просто убивают каких-то там беженцев. Все заняты высматриванием "не идут ли Российские танки на прибалтику".
1
Сергей Олорин
Женщин и детей убивает Россия, даже если у них в штанах яйца и в руках автоматы. А Турция обеспечивает безопасность границ. Нюансы понимать надо1 #sarkazm #zloi_sarkazm
0
Алина Крулова
Комментарий заблокирован
-1
Патамушта Патамушта
Меркель молчит,значит Эрдоган все правильно делает.
3
Минуточку
у нее во рту пластмассовый шарик от пиндосов.....
Турция нужна ЕС и пиндосам, вот и не замечают убийств....
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров