• Вход
  • Регистрация
аналитика
18 Октября 2016, 12:00


The Washington Post: Путин надеется разжечь в США "цветную революцию"

1 234 0
The Washington Post: Путин надеется разжечь в США "цветную революцию" Фото: Reuters

В попытке разжечь в США "цветную революцию" обвинила Владимира Путина газета The Washington Post. Влиятельное американское издание также написало, что Дональд Трамп, "понимает тот это или нет", способствует реализации планов Кремля.

В Москве уверены, что все "цветные революции" на постсоветском пространстве организованы американцами, утверждает газета. Именно поэтому Путин "убежден, что эти восстания организовываются США, а в случае с массовыми протестами в Москве четыре года назад - самой Хиллари Клинтон. Именно в таком контексте стоит рассматривать попытки России вмешаться в ход президентских выборов в США в 2016 году. Путин пытается накормить американскую элиту тем, что он считает ее собственным лекарством. Он пытается разжечь - с помощью Дональда Трампа, понимает тот это или нет - цветную революцию в США", - сказано в публикации.

"Постоянно предупреждая о том, что результаты выборов могут оказаться сфальсифицированными, Трамп призывает своих сторонников становиться наблюдателями в "определенных штатах", где он может проиграть, таких как Филадельфия. Его движение "Остановите кражи" планирует провести свои собственные экзит-поллы на выходе с избирательных участков ключевых округов. Неизбежные доклады о "нарушениях" дадут Трампу повод заявить об обмане. Это в свою очередь спровоцирует реакции, которые мы уже наблюдали на прошлой неделе на митинге Майка Пенса. Одна из сторонниц Трампа тогда сказала: "Если Хиллари Клинтон победит, я лично готова пойти на революцию, потому что я не могу допустить, чтобы она стала президентом". Даже посмотрев видеозапись заявления этой женщины тысячу раз, Путин, очевидно, не переставал улыбаться", - пишет The Washington Post.

"Путин понимает, что Вашингтон - это не Киев, и у зданий Белого дома или Конгресса вряд ли соберутся толпы людей. Но бунт может произойти и онлайн: представьте себе лавину интернет-постов, за которыми стоят в том числе кремлевские тролли, спутниковые телеканалы и сторонники Трампа в Fox и авторы которых настаивают на том, что "политический истеблишмент" украл голоса Трампа ради победы Клинтон. Это не помешает Клинтон занять пост президента, так же как и демонстрации на Болотной площади не помешали Путину пройти процедуру инаугурации в мае 2012 года. Однако в этом случае Клинтон начнет свой президентский срок с удара по своей политической репутации как внутри страны, на и на международной арене", - пугает американцев издание.

Напомним, ранее Москву уже обвинила в попытках вмешательства в избирательный процесс в США администрация Барака Обамы. При этом о возможности фальсификаций на выборах главы Белого дома говорят вовсе не российские, а американские политики, знающие о реалиях "демократии" в США не понаслышке, как бывший мэр Нью-Йорка Рудольф Джулиани.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Олег Олегыч
В общем-то Путин не при чём. В своё время кое-кто захотел, чтобы США пережили то, что пережила Россия с начала 90-х по "дальше некуда".
0
Алексей Климков
Готовятся амерские элиты,большой грабеж планеты срывается,пособия ленивому населению платить нечем,вот и пытаются либо навязать свою власть силой,бросить эту биомассу в бой,за мировое господство,либо пересажать по концлагерям-уничтожить. ФЕМА не просто так концлагеря строит и миллионы пластиковых гробов запасает. Похоже сказка про "американскую мечту" вот вот прикажет долго жить,придется жить по средствам.
0
Opanas Abramych
Так цветные революции - это очень хорошо! Чем же пиндосы недовольны?
1
Аноним
Аноним
Россия, Краснодар
Жёлтая это вопрос , а чёрную америкосы устроят сами .
0
Андрей Губенко
У них однозначно культ Путина, они скоро ему жертвоприношения будут приносить, ведь если богов не задабривать, они изволят гневаться...
2
Аноним
Аноним
Россия, Краснодар
А в каком смысле в данном случае используется термин "цветная революция"? :) В переносном как было в странах, по которым эта "радость" прокатилась или же в США подразумевают прямой смысл - бело-чёрный? :)
0
Антон Ставропольский
Судя по фото к посту - да)
1
Алексей  Я
А ещё, Путин тайно посещает Пиндостан, переодевается в полицейского и мочит негров.
3
Максим Болдырев
Точно, чтоб устроить им Цветную революцию.
(где слово Цветная без кавычек)
1
Аноним
Аноним
Россия, Абакан
Казалось бы причём здесь Путин.?...чтобы эту сран......ю статью хоть ктониб прочитал....
0
Аноним
Аноним
Белоруссия
Каждое говно,что он съел,а после этого,не видящий что творится в его желудке и жопе,всегда будет обвинять других,что он его отравил и поэтому у него понос.Такая коммунистка Меркуль,ну и т. д.и т. п..
0
Блейкер 76
"Не плюй в колодец, а то он обратно прилетит."
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров