• Вход
  • Регистрация
аналитика
1 Ноября 2016, 10:20


The Washington Post: Хиллари Клинтон обогнала Трампа по антирейтингу

925 0
The Washington Post: Хиллари Клинтон обогнала Трампа по антирейтингу Фото: Reuters

Антирейтинг Хиллари Клинтон превысил аналогичный показатель её конкурента, сообщает газета The Washington Post, которая провела опрос общественного мнения совместно с телеканалом ABC. Согласно полученным данным, к бывшему госсекретарю негативно относятся 60% респондентов, тогда как к Дональду Трампу - 58%.

При этом "очень неблагоприятно" Клинтон воспринимают 49% от общего числа недругов, а кандидата от республиканцев - 48%. Также накал политической борьбы США чётко виден в разделении сторонников обеих партий. К Трампу отрицательно настроены 95% приверженцев Клинтон, а число тех, кто терпеть не может экс-госсекретаря, среди поддерживающих миллиардера составляет 97%.

Издание высказывает предположение, что на рост антирейтинга кандидата от демократов повлияло озвученное директором ФБР решение возобновить расследование против Хиллари Клинтон по фактам использования личного сервера для ведения служебной переписки.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Ромка
Ромка С нами навсегда!20 комментариев
Выборы, выборы, Кандидаты - п#доры!
0
Андрей Губенко
Нужно сделать проще, вывести несколько миллионов ярых приверженцев с каждой стороны, выдать им бейсбольные биты и дать три дня времени на де6аты. Чьих сторонников останется больше, тот и победил.
0
Александр Кузнецов
Лучше по русскому обычаю, стенка на стенку. И внушительно, и покалеченных меньше.
0
Yvette Harris
пусть еще побросаются друг в друга тупыми бездоказательными обвинениями -))) будут иметь антирейтинг оба в 99% по всему электроральному спектру -))
а это уже не победа или поражение кандидата отдельного - это делигитимизация всей системы...
1
Сергей Шмелёв
Да ладно! Электорату это нравится. Антирейтинг формируются не из-за того что обвинения бездоказательны, а из-за того, что они попадают в цель
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров