• Вход
  • Регистрация
аналитика
21 Апреля 2015, 22:54


The Washington Times: Россия – великая возрождающаяся империя

971 3
The Washington Times: Россия – великая возрождающаяся империя Фото: vk.com/eshurgalsky

Экономическая ситуация в России в скором времени изменится к лучшему, чем привлечет к себе западных инвесторов. Об этом пишет обозреватель американского издания The Washington Times Тодд Вуд.

Вуд уверен в непременном улучшении экономической ситуации в России вследствие увеличения процентной ставки и свободной траты валютных резервов. При этом американский эксперт отмечает и огромную роль природных ресурсов России, которые способствуют стабилизации экономики.

Также автор статьи уверен в скором ослаблении антироссийских санкций Евросоюза, которому жизненно необходима Россия, ее рынок и газ.

«Россия – это великая возрождающаяся империя, даже несмотря на то, что процесс возрождения может выглядеть не так красиво», - резюмирует аналитик.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
byzunova byzunova
Мы с мужем в браке уже 23 года, в последнее времья начала замечать что супружеский долг стал больше похож на быстрый перепихон- раз два и муж обмяк.
Проконсультировалась с сексопатологом, тот посоветовал попробовать «Молот Тора» подсказал где купить, вот ссылка
( www.tr.im/redl4 ) Думала: капли, ерунда, но хуже ведь не будет. А стало многим лучше и веселее, уж поверьте. Или проверьте. Сейчас эрекция что надо почти как в молодости и страсти прибавилось..ну что могу сказать, напишу как на одном из форумов Женщины думайте о своем удовольствии сами, а то мужики эгоисты.
.//
0
gddfi
gddfiВетеран50 комментариев
Заметил что в последнее время вместо "Страна-агрессор" стали хвалить да еще как! Империя!
Это так в детстве мы шутили - "скажи раз; - раз; - у тебя на жопе глаз!" и т.п. и т.д. Стоит нам начать умиленно [censored] будки под их льстю, как тут же нам влупят по самое "не балуй". Нам это не руководству страны (там знают поболее нашего), нам - это простому народу. Именно к нам обращены эти лестные эпитеты. Мы не строим ни "СССР 2 etc", ни Империю. Да это НАША история, и мы заставим её уважать (себя в первую очередь). Но это прошлое. А мы развиваемся и движемся вперёд... вопреки и несмотря.
0
Артур Сулейманов
" Даже не смотря на то, что процесс возрождения может выглядеть не так красиво" Не так красиво как что? Как становление Американской империи "добра"? Ну да простите, нам еще учиться и учиться. Такой кровавой империи как сга планета еще не видела.
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров