• Вход
  • Регистрация
аналитика
21 Мая 2016, 12:59


Тихоокеанский флот получит корабли нового поколения

862 0
Тихоокеанский флот получит корабли нового поколения Фото: armyreporter.ru

Тихоокеанский флот России в ближайшие годы будет усилен надводными кораблями нового поколения и дизель-электрическими подводными лодками. Об этом заявил главнокомандующий ВМФ России адмирал Владимир Королев, передает в субботу "Интерфакс".

"В 2016 году в пункт постоянной дислокации прибудет атомная подводная лодка проекта "Борей", "Владимир Мономах". Уже принято решение о строительстве для ТОФ серии из шести единиц дизель-электрических подводных лодок проекта 636.3", — рассказал адмирал.

"Для надводных сил в ближайшей перспективе будет построена серия надводных кораблей нового поколения. Речь идет о шести корветах", — добавил Королев.

Главком ВМФ также поздравил моряков с Днем образования Тихоокеанского флота России, который отмечается 21 мая. Он отметил, что Тихоокеанский флот будет и в будущем играть огромную роль в обеспечении безопасности страны на морских и океанских просторах.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Самара
Комментарий заблокирован
0
Anna Mikno
Anna MiknoС нами!
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Россия, Владивосток
фотка вообще в строчку. сразу тихоокеанский флот вспоминается... дебилы, пилять... это же ваши ребята плакатами с "тиграми" и " фоккевульфами" нас поздравляли на день победы.... да какая разница....
0
Аноним
Аноним
Ирландия
Но есть одна страна, которой не надо беспокоиться по этому поводу. Это Соединенные Штаты Америки, у которых подводный и флот и авианосцы намного крупнее и современнее
-1
39регион Рябец Илья
По подводному флоту лжёшь и не краснеешь. А вообще, чего это укро-питеки так любят чужие прокси?,
шо заместо безвизу поближе к эуропам быть хочется?
1
Аноним
Аноним
Ирландия
Родные жертв авиакатастрофы под Донецком потребовали от России денег – 10 миллионов долларов за каждого пассажира, сообщает Reuters. Иск был подан 9 мая в Европейский суд по правам человека.
В исковом заявлении в крушении лайнера обвиняются российские власти. По данным агентства, иск составила австралийская юридическая фирма. Она представляет интересы 33 родственников погибших в крушении малайзийского Boeing 777.
-1
39регион Рябец Илья
Буем по губам получат. Для особо "одарённых" - ЕСПЧ и прочие конторки не имеют реального авторитета в юрисдикции РФ..., сглатывай.
А Малайзия то попросила Россию помочь с расследованием, упс, ота оно как, нету веры больше.
1
Мартын Александров
Так держать!
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров