• Вход
  • Регистрация
аналитика
16 Марта 2016, 15:00


Тимошенко оказалась самым популярным политиком на Украине

990 12
Тимошенко оказалась самым популярным политиком на Украине Фото: pbs.twimg.com/media/CcdCRe7UcAEsumX.jpg

Экс-премьер Украины Юлия Тимошенко обогнала по рейтингу общественного мнения действующего президента Петра Порошенко. Об этом свидетельствуют результаты опроса по социально-политической ситуации на Украине в феврале-марте 2016 года, проведенного Киевским международным институтом социологии (КМИС).

"Если бы выборы президента Украины проходили в середине марта, то из всех граждан Украины в возрасте от 18 лет 10,9% проголосовали бы за Юлию Тимошенко", - отмечает КМИС. При этом президент Украины Петр Порошенко, ранее являвшийся лидером общественного мнения, получил бы только 9,3% голосов. Радикалу Олегу Ляшко досталось бы 6,3%, лидеру "Самопомощи" мэру Львова Андрею Садовому - 5,4, экс-министру обороны Анатолию Гриценко - 5, а оппозиционеру Юрию Бойко - 4,9.

Во втором туре выборов президента, если бы он проходил в середине марта, победу также одержала бы Тимошенко с результатом 25,2%. Порошенко во втором туре набрал бы 16,4%. По данным исследования, 41,3% опрошенных не стали бы принимать участия в голосовании.

Согласно результатам опроса, Тимошенко на посту премьер-министра Украины желали бы видеть 12,9% респондентов, т.е. больше, чем всех остальных политиков. Ляшко и Садового поддержали только 6,5% украинцев. Их также обогнал губернатор Одесской области Михаил Саакашвили, его кандидатуру готовы поддержать 9,9% опрошенных.

Опрос проводился с 23 февраля по 8 марта среди 2039 респондентов, проживающих в 110 населенных пунктах в различных регионах Украины.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Игорь Morze
у юли новый имиджмейкер...
0
Дмитрий Белушкин
Мне одному кажется что Юльку можно бы разок чпокнуть. )))
0
Андрей Губенко
Сиськи дают украинскому политику +10.5 % к популярности...
0
Marina Dubina
Недавно купила мужу препарат, который посоветовала знакомая, так была в шоке от результата: наш секс стал в разы дольше и ярче (как в начале отношений), стояк крепче, оргазмы стали намного ярче и ощутимее. О этом уже в журналах пишут, вот --- http://vkk.me/maxiim
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
сама невинность может у нее еще и целка выросла?
0
Yvette Harris
не накушались, значит...ню, тогда на бис!
0
Аноним
Аноним
Россия, Оренбург
Идёт подготовка к смене власти.по сути показали преемника и наблюдают реакцию.и по всей видимости кандидатша устраивает всех и кремль тоже.походу сбудутся юлькины мечты о президенстве.не было б счастья,да несчастье помогло.
0
Патамушта Патамушта
Странная страна Украина,высокие рейтинги у Тимошенко и [censored] отсидела,суку ждут в Грузии что-бы посадить.Уголовники в почете.
1
Марина Латарцева
Через два года после помаранчевой революции точно так же упал рейтинг президента Ющенко и вырос, на то время премьер-министра, Юлии Тимошенко, умудрившейся за сто первых дней правления сменить сто платьев и аксессуаров к ним и отчитаться о проделанной правительством Украины работе без единой цифры. Вместо цифр фигурировали слова: выросло, увеличились, лучше, больше, значительно выше. Отчёт закончился бурными аплодисментами. В 2005 году на посту премьера её сменил Юрий Ехануров, которого в 2006 году сменил Виктор Янукович. Юлия Владимировна - большой любитель политических лозунгов и пустых обещаний.
2
Иван Х (ikhoma)
А еще денег и власти любой ценой.
1
Марина Латарцева
Вы правы, Иван.
0
Иван Х (ikhoma)
К сожалению. Большая беда Украины в том,что личный интерес местной элиты важнее Родины. Впрочем и рядовые граждане не отстают, например, сколько процентов населения Львовской области имеют польский вид на жительство или как он там называется?
0
Марина Латарцева
Вы правы. Нет украинского лидера - и вместе, и отдельно: просто лидера нет, и нет именно украинского лидера, нет человека, который бы сумел сначала обьединить Украину, а потом повести за собой. Наверное, учитывая уровень агрессивности украинского общества, Бог не торопится с кандидатурой, чтобы очередной проект превратить Украину в государство не потерпел поражение, закончившись гражданской резней и развалом недоразваленного.
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров