• Вход
  • Регистрация
аналитика
15 Ноября, 22:47


Тимошенко потребовала импичмента Порошенко

2 390 0
Тимошенко потребовала импичмента Порошенко Фото: Dmytro Larin / Shutterstock

Лидер фракции "Батькивщина" в Верховной раде Юлия Тимошенко в кулуарах парламента во вторник заявила журналистам, что действующий президент Украины Петр Порошенко заработал уже "на пять импичментов".

"Что касается вопроса импичмента президенту, я считаю, что этот президент заработал уже на пять импичментов, и если была бы ответственной Верховная рада, если бы был ответственным и честным политический класс, процедура импичмента должна была произойти", — передает телеканал  "112 Украина" ее слова.

По данным издания "Страна.ua", ранее во вторник депутат от Радикальной партии Юрий Шухевич должен был объявить с трибуны Рады об импичменте президента, однако ему помешал однопартиец Олег Ляшко.

"Тимошенко подготовила Шухевичу проект постановления об импичменте", — позже заявил Ляшко, объясняя причины сорванного выступления, и продемонстрировал документ. Радикал заверил, что это часть плана "Шатун", который якобы придуман в России с целью дестабилизации ситуации на Украине. Понимая это, по его словам, депутаты и остановили Шухевича.

Видео: Рідна Україна

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Украина, Бровары
Бабло очень сильно в этом мире! По-моему, Путин с Порошенко что-то затевают в мире. Теперь к ним еще и Трамп присоединился. Вот уж они наведут "порядок"! Будет или договорняк с разделом сфер влияния, или драка за это! Но договорняк все равно закончится дракой, потому что самый выгодный бизнес - это война! Поэтому, хотим мира - готовимся к войне! Вообще у меня еще есть пока надежда на Тимошенко. Поживем - увидим...
0
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
Вы в каком мире живете? Порошенко не чего не решает, он пешка которая крутится что бы живой остаться и еще нахапать что сможет. Хотя зачем? Все одно отберут... Вот и пример у него рядом - Сакашвили... Но пример кролика Сени так соблазнителен! ))).
п.с. Тюлька будет работать только на себе, т.е. на свой карман, а вы и вообще весь народ ей как то на какать... Если есть мозги, чемодан-вокзал вам в помощь! (чисто по человечески, без разделения на "укров" и "донецких") Решение за вами лично, не кто "спасать" вас не придет.
0
Аноним
Аноним
Россия, Оренбург
Вы правы, из двух зол выбирают меньшее.от добра(русских) вы отказались.
0
Milo Radovich
Какой импичмент? Она "плакала и молилась" за Майдан, в одной лодке со всей этой бандой.
1
Николай Королёв
Может, с Вовой перетёрла? Она баба ушлая.
1
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
Вы серьезно? Второй гос переворот подряд? Кто его признает это новое правительство "Малиновки"? Признают цветные революции "весь цивилизованный мир" только если все спонсировали из Вашингтона. 404ю сейчас все поддерживают по минимуму, что бы там полный бардак не начался, по крайней мере до завершения "Северный-2" заинтересованы немцы. ВВП согласится на легальную смену власти, а это еще год или когда там у 404х выборы? А вот кто будет, кто победит вопрос...
п.с. По стоят и разойдутся. Если за Тюлькой нет вооруженных, с броней и артиллерией... Без уличных боев сейчас власть в Киеве не захватить. А рейтинги и все остальное это все бла бла бла.
0
Milo Radovich
Хоть у неё с Путиным и были хорошие отношения, она своё отруководила.
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Банда сидит в хремле. Один "за базар" уже ответил. Сегодня сходка бандитов была - ЛДНР в помощи отказано. Поздравляю, унылые.
0
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
У куевлянина совсем крыша поехала )))
---
В Киеве пришло время пить чай, майдан-чай.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Украину в срочном порядке покинули сотрудники американских спецслужб, которые были расквартированы в зданиях Генпрокуратуры и СБУ. Об этом в эфире ток-шоу «Место встречи» заявил бывший депутат Верховной Рады Игорь Марков.
По его словам, это является свидетельством того, что США «потихоньку уходят» из Украины.
.
«Что касается правоохранительных органов. Есть такой нюанс – неделю назад все представители ФБР, которые находились в Генпрокуратуре, и ЦРУ, которые находились в СБУ, были срочно переброшены в Румынию и Чехию. Для силовиков это четкий сигнал, что США потихоньку уходят из Украины. Остались одни аналитики, оперативники все уехали», — заявил Марков.
0
Аноним
Давно пора,и "накал" страстей итихает и по вони покрышечной чтой-то скучать начали,и т.д.и т.п.
0
Джонни Рикко
Хозяин поменялся в вашингтонском обкоме, надо новому себя показать и на других посмотреть, а то вдруг там забудут про этот цирк
1
Аноним
Аноним
США
Вот почему два года не майданили? Так зима слишком тёплая была, неинтересно. В этом году ожидается лютая - эх, поскачем! Опять-таки: запас б/у покрышек в шиномонтажках надо было обновить, бензин подорожал, остаточное действие чайку "Весёлый пастор" и всякое такое. А главное: у нормальных людей 7-милетние циклы обновления личности, а у свидомых трёхлетки-пятилетки. Причём "обновление" это происходит с форматированием памяти, но на ту же версию ПО. Вот как раз три годика прошло, тело заплывчиво, дело забывчиво - скачем по новой. А то, что ни хрена хорошего в те разы не наскакали - так скакали, значит, плохо, зато теперь вооружённость лучше. В тот раз ходили с ружьями - теперь все с калашами, тогда требушеты из г-на мостырили - сейчас миномёты за баррикадами поставим, тогда коктейлем обжигались - сейчас фосфорными минами будем всем накидывать.
А главное - у нас НАВОЗец есть... тоесть это... АЗОВец, мега-танк для городского майдаунного боя. Мы его на сцену взгромоздим,
3
Аноним
Аноним
США
пушки на Раду направим - пусть боятся. Жаль, "Сагайдачный" в Днепр загнать нельзя - шлюзов многовато. А так ещё с "Авророй" были бы... да на фиг эти москальские мынтусы, у нас не Ленин в октябре, да и уронили его, помнится, вместе с салом - неудобно как-то получается...
2
Аноним
Аноним
Россия, Ульяновск
"тело заплывчиво, дело забывчиво - скачем по новой" - суперклассно! :)))
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Приезжай на стажировку, тебе скоро понадобится опыт.
0
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
Да нет, вы сами свою раду-зраду воюйте! Поменяли одного презика-козла на другого в сто раз боле казлистого ))) Д-б. [censored]
0
Red OctoBEAR
Red OctoBEARС нами навсегда!100 комментариев
Этот 1993 год, все никак не закончится...
0
Аноним
Аноним
США
Не было там 93-го. За него 2013-й - как свидетельство того, чем всё могло бы кончиться в 93-м.
0
Николай Королёв
У нас тем и закончилось в 93-м, только к 1999 улучшения забрезжили.
0
Аноним
Аноним
Россия, Петрозаводск
Цеэуропейццi, чому Порошенке тiлькi iмпiчмiнт?
А як жiж люстрацii?!
0
Аноним
Аноним
Россия, Ульяновск
Лучше конфискация.
0
Аноним
Аноним
Россия, Петрозаводск
Гы-гы!
Поводит Порошенко "нерабам"-цеэуропейцам по губам - у него всё по офшорам да испаниям рассовано. Ну, и вишенкой на торте - фабрики в России.
1
Аглая Птица
Бабушка украинского майдана раздухарилась. Интересно, она печеньки печь умеет? )))
3
Аноним
Аноним
Россия, Ульяновск
Политики Украины абсолютно предсказуемы, даже не интересно. 29 сентября на Политроссии была статья "Тимошенко готовит новый Майдан на Украине". Я ещё тогда писала в комментарии:
Марина Латарцева•С нами навсегда!3500 комментариев•29 сентября, 18:40
К третьему Майдану добавьте двое выборов. Любят гулять на Украине с шиком, куда москалям.
2 Ответить Ссылка
2
Leonard Euler
///Марина Латарцева///
Марина, Вас забанили? За что, интересно?
0
Аноним
Аноним
Россия, Ульяновск
Еще 2 октября. Даже не интересуюсь, за что. Есть у меня по жизни пунктик - на фактах настаивать, даже если они не всегда удобны. :)
1
Аноним
Аноним
Украина, Киев
За то, что всякую уйню про Украину пишет. В наказание послали на ленинградку, в помощь курице.
-1
Аноним
Аноним
Россия, Симферополь
а вот тебя, укра, ваще блокировать здесь надо!
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Йухем по губам ей давно не водили?
-3
Аноним
Аноним
США
По-русски - ЙУХом. Эх ты, малополяк...
1
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Тебе, козломордый, водят персонально членом аленьим.
0
Finna burkina
Комментарий заблокирован
-2
Аноним
Тюлька! Гони печенюшки и лаве! А то сама пойдешь свой зад морозить на майдан))
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров