• Вход
  • Регистрация
аналитика
15 Сентября 2015, 05:50


Тимошенко: Верховной Радой управляет комитет "7 человек"

1 866 23
Тимошенко: Верховной Радой управляет комитет "7 человек" Фото: reuters.com

Все ключевые решения украинского парламента принимаются только после их одобрения группой влиятельных политиков в количестве 7-ми человек. Эти люди осуществляют фактическое управление системой принятия решений в Верховной раде. Об этом заявила лидер фракции "Батькивщина" Юлия Тимошенко.

По словам Тимошенко, в подобный комитет входят Петр Порошенко, Арсений Яценюк, Арсен Аваков, Александр Турчинов, Юрий Луценко и Борис Ложкин. Седьмого человека Тимошенко называть не стала. Возможно по причине того, что седьмым человеком является она сама.

"Модель такова: сейчас создан совет из 7 человек, куда входит, премьер-министр, секретарь СНБО Турчинов, министр внутренних дел, лидер фракции БПП Юрий Луценко. Если я не ошибаюсь, туда входит Ложкин (глава Администрации президент – ред.). В таком кругу принимаются решения, потом забрасываются в парламент без какого-либо обсуждения ни на коалиции, ни на фракциях. И, основываясь на "кнопкодавстве"… принимаются решения", - заявила Тимошенко.

Тимошенко уверяет, что положенных по закону заседаний совета коалиции не бывает вообще, так как все решения принимают исключительно указанные политики.

После таких слов Тимошенко, спикер Рады Владимир Гройсман выступил с опровержением подобных заявлений лидера "Батькивщины", отметив преувеличение со стороны Тимошенко роли указанных лиц. При этом Гройсман, как по учебнику напомнил, что "решение в украинском парламенте и в стране принимает 226 голосов".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Иван Х (ikhoma)
Тимошенко и рта бы не раскрыла, если бы эти семеро были ее сявками.
0
zorran biodred
Не те фамелии приведены в статье, список управляющих украиной людей, состоит из граждан США и открывает его чорный властелин, повелитель ракетно-бомбовой и напаломовой демократии Барак Обама ;) а приведенные в статье просто его верные кровавые шуты.
0
Алексей Сторожев
не, только комитет "1 посол"
0
Аноним
Аноним
Украина, Бровары
обращение ко всем, кто с детства всегда готов к борьбе за дело кпсс: вот зайдешь на этот сайт и понимаешь — раз вы пиз...те, значит щэ нэ вмэрла Украйина! Слава Украйини!
-1
Дринкинс Пупкин
А чем, собственно, Слава КПCC отличается от Славы Украине?:)
ПС. Я видел и того и другого Славу, причем живьём, но понять до сих пор не могу в чём разница? Может просветишь?
0
Дринкинс Пупкин
Кстати, один Слава уже давно умер, а второй пока, таки да, - ще не вмер!;)
0
Аноним
Аноним
Украина, Бровары
кпсс - это одна из масок московии, которые она меняет со времен московского царства, что бы прикрыть свою имперскую сущность! разница в том, что кпсс не предполагает существования таких государств как Украина, а Украина вместе с другими сопредельными отделяющимися от московской империи государствами скоро возьмет вас в дружную облогу, и существуйте себе без нас!
0
Дринкинс Пупкин
Ага, понятно!:)))
А я вот ставлю виртуальную 3-х литровую банку самогона, что уже в ближайшие 10-15 лет(а может и раньше) ты будешь рассекать с паспортом гражданина РФ и нахваливать Путина. Или кто там будет у руля на тот момент.
Если я проиграю - выпью все 3литра сразу и помру с перепоя!:)))
1
Дринкинс Пупкин
Да, если Украина к тому времени "ще не вмре", но будет в ТС - тада ничья!:)
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
тоже мне кортес, но мы не ацтеки — знаем что от вас ждать... смотри, чтобы тебе не пришлось рассекать с паспортом гражданина китая!
0
Дринкинс Пупкин
Ну поживём - увидим! Не в первый раз наблюдать истерики и самоубийства "младшего брата". Проголодаешься, - заходи, ежли что.
"Эх, баня, водка, гармонь и лосось!"(c):)))
0
Аноним
Аноним
Украина, Бровары
да уж, гражданин в московии живет по великому снисхождению царя-генсека-президента, а за малейшее непослушание его отрезают от средств к существованию (еще Бандера об этом говорил)
0
Дринкинс Пупкин
Блин, и откуда в Броварах и такой знаток творчества Бандеры взялся? Ты регион не перепутал часом, не?:)
0
Аноним
Аноним
Украина, Бровары
дело в том, что моя жена со Львова... и если вам в московии показывали фильм Аватар, то это про меня... а в последние годы стало интересно, что же это за ужастик Бандера, которым так всех пугают?... но как он все предвидел! так что облога в будущем вам обеспечена (это следствие вашего образа жизни)! а себя сейчас чувствую как вне матрицы... как там у Цоя — но кто-то станет стеной, а кто-то плечом, под которым рухнет стена...
0
Аноним
Аноним
Дания
Полная глупость, как всегда. Украиной управляет исключительно госдеп США, посредством нуландов, паентов, маккейнов и мвф. И только потом идут шестёрки ею перечисленные. Это факт!
0
Семена почтой - ecosem.ru Закажи тут!
Если кто и управляет принятием решений, так это госдеп США! Как он скажет. так эти 7 а потом все 226 нажмут! Поздравим украинцев с Майданом госдепозависимости и вевропоневступисимости! Ура товарищи!
0
Аноним
Аноним
Украина, Одесса
Бабуля жжет. Как же ей хочется к кормушке пробиться, а еще лучше, с ногами туда влезть и грудью закрыть, чтоб, значит, никому не досталось.
1
Дринкинс Пупкин
Да уж, хоть и разбитое корыто, но моё!:)
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
В России всей страной управляет один человек.
0
Патамушта Патамушта
В России управляет один человек и это Путин,Руиной управляет госдеп.
1
39регион Рябец Илья
И все евреи...Укры ,а где вы в правительстве, а? Позорище.
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Уважаемый жиды в любом правительстве присутствуют,будь то Русь-матушка(Украина,Россия и т.д.) или СШП с Англией. А какое правительство бы не было и кто бы не был у руля, для части населения он всегда будет [censored] (истина)
0
39регион Рябец Илья
Но не поголовно же, как на Юкрейн, за исключением десятка приглашённых, иностранных неудачников. Ах да, забыл, ещё и куча педерастов.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров