• Вход
  • Регистрация
аналитика
30 Октября 2016, 09:32


Тирольские политики выступили против санкций ЕС

364 0
Тирольские политики выступили против санкций ЕС Фото: shutterstock

Делегация политиков из Тироля (Австрия) посетила Россию с целью сгладить ущерб от санкций ЕС и оживить сотрудничество между австрийским регионом и Россией. Об этом сообщает RT со ссылкой на Tiroler Tageszeitung. 

80 тирольских политиков совершили официальный визит в Москву и Санкт-Петербург с целью «уменьшить вред от санкций ЕС против России», сообщает журналист Tiroler Tageszeitung Марио Ценхойзерн. Бизнесмены и представители туристической индустрии выступили за сотрудничество с Россией. «Это не решит проблему санкций, однако у нас есть старые знакомства и дружба с Россией, и мы хотим продолжить наши экономические отношения», - подчеркнул глава делегации Гюнтер Платтер.

По словам главы палаты экономики Тироля Юргена Бодензеера, из-за санкций Тироль лишился двух третей туристов из России. «Мы хотим оживить старые знакомства и показать особую позицию Тироля по сравнению с остальным ЕС», - отметил политик.
Платтер и Бодензеер провели переговоры с вице-премьером Дмитрием Козаком и министром экономики России Алексеем Улюкаевым, в ходе которых обсуждалось сотрудничество между Россией и австрийским регионом в сферах туризма, студенческого обмена, спорта и торговли. По словам Ценхойзерна, австрийские политики остались довольны переговорами. «Я ожидаю улучшения экономических отношений между Россией и Тиролем. Русские поняли, что мы настроены серьезно», - резюмировал Платтер.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Великобритания
В жопе защемило и они решили "возобновлять отношения"! "Святая простота": "санкций мы не снимем, но - так потеряли много бабок - давайте дальше дружить"! На фуй, на фуй таких "друзей"! Какие всё-таки гнусные эти западные "друзья", "понимают" ВСЁ только лишь через потери в кармане!
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров