• Вход
  • Регистрация
аналитика
3 Сентября 2015, 12:00


"Тьма накрыла ненавидимый прокуратором город" - Киев окутался дымом от пожаров

1 706 33
"Тьма накрыла ненавидимый прокуратором город" - Киев окутался дымом от пожаров Фото: https://pbs.twimg.com/media/CN9fR2CU8AEOgwf.jpg

Дым от лесных пожаров, разгоревшихся в окрестностях Киева, окутал сегодня с утра украинскую столицу, сообщает ресурс "ПолитНавигатор". Помимо торфяников, запылавших в Киевской области, под Броварами также загорелся лес, прибавляя едких веществ в киевский воздух.

Концентрация опасных примесей в некоторых районах на Левом берегу города, согласно вчерашним замерам, проведенным Киевской санэпидемстанцией, превысила допустимые нормы во много раз.

Так, скачок наличия в воздухе сернистого ангидрида составил от 10 до 18 раз, а по диоксиду азота зарегистрировано превышение от 1,5 до 2 раз сверх нормы.

Власти советуют жителям ограничить пребывание на открытом воздухе, не открывать окна, проводить дома влажную уборку и повысить нормы употребления воды для взрослых до 2-3 литров в день.

Дети же сегодня получили сокращенный учебный день, а завтра решено вообще отменить занятия в школах, сообщает портал Киевской горадминистрации.

Напомним, украинская столица уже страдала от последствий пожаров в начале июня, когда в ее окрестностях бушевал огонь на нефтехранилище. В результате канцерогенные вещества попали в овощи, ягоды и даже молоко.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Екатеринбург
Ну, у нас тоже дохрена горит лесов.
0
Аноним
Аноним
Украина, Бровары
начиная от статей и заканчивая комментариями - предвзятое отношение к Украине! зомбиэффект - в Украине (а по вашему - на Украине) ничего хорошего нет... вы пишите о многом и по разному, но одно и тоже... скучно... это хуже, чем один и тот же комент (но хороший) к разным статьям! безрассудно думать, что вы единственные в мире обладаете всей правдой! если только вы не намеренно лжёте!
-1
русский человек
А что хорошего есть на Украине?
0
Аноним
Аноним
Украина, Бровары
я вам скажу, что хорошего есть в Украине! В Украине хороший климат и земля! И всегда находилась краина, которая хотела бы загарбать это всё и взять с собой у домовыну! Поэтому, в такой обстановке, в Украине всегда формировался хороший казацкий род, который идя на работу на поле издавна брал с собой рушныцю для обороны!
-1
русский человек
то есть на Украине хорошее только климат и земля, и по твоим словам выходит остальное дерьмо; а это народ, промышленность, армия, образование, культура, религия ит.д.. Тогда я Украине сочувствую.
0
VIK 68
VIK 68С нами навсегда!1500 комментариев
ну никак не везет украинцам с климатом
1
Аноним
Аноним
Украина, Бровары
кстати, дым после событий в Верховрой Раде - это знак! такого дыма ещё никогда не было! но не спешите нападать на нас! мы то разберёмся! вот если бы вы вышли на Майдан, только у себя и выгнали своих олигархов... глядишь, и война бы закончилась!
-5
novtn nov
novtn novС нами навсегда!1000 комментариев
слушай, ты вообще нормальный? Кто на вас нападает?
прочитай ещё раз комментарии, да и статью саму! Отключи злобу и зависть.
3
Аноним
Аноним
Украина, Бровары
вот я как раз написал по доброму, и честно, без зависти. вот мне пишут - а у нас в квартире газ. вот россия пришла и взяла своё - Крым - там на дне Чёрного моря возможны большие запасы нефти. потом россия пришла и взяла своё - Луганск, Донецк, хочет взять свой Мариуполь (похоже на дорогу к Крыму, ну и шахты там тоже есть). а там глядишь и до Одессы рукой подать (дорога к российскому приднестровью). нет на нас никто не нападает! а до Майдана никто в Украину из россии вообще не лез! и спецслужб российских вообще не существует, особенно в Украине! честно, я вам не завидую и искренне хочу, что бы вы в своей стране разобрались со своей свободой слова и плюрализмом мнений!
-3
Александр К
Вот кому-кому, но Украине -- в последнюю (самую последнюю) очередь нас учить...
2
VIK 68
VIK 68С нами навсегда!1500 комментариев
РФ у вас ничего не забирала и не отбирала. Вы сами сделали все чтобы восток Украины отвернулся от вас, про Крым вообще молчу. спасибо "поездам дружбы". и это вам надо разобраться со своей властью, хотя как вы разбераетесь то весь мир уже знает...
1
Аноним
Аноним
Россия, Саратов
Ну, плюрализма мнений в медиапространстве России более чем достаточно: за призыв к свержению правительства не сажают (а в США и ЕС - сажают).
Что значит "Россия взяла свое"? Народ Крыма захотел влиться в большую семью народов России. Даже те, кто уехали из Крыма на Украину, в большинстве вернулись обратно в Крым, разочаровавшись в первой.
А как у вас, на Украине, со свободой слова? Я слышал, что посадили на 5 лет троих пенсионеров, читавших газеты Новороссии.
1
Николай  Поров
Нахрен вы нужны нападать на вас, рагулей. Вы сначала своих олигархов прогоните.
3
Аглая Птица
Цыть, галоперидольный! Иди пожар туши и в койку. Пописать не забудь.
4
Аноним
Аноним
Украина, Бровары
ещё не задохнулся! это где вас так общаться учили - в советских спецшколах? расскажите теперь мне о культуре и образованности приверженцев российской империи!
-2
Николай  Поров
Дымом тебя не взять, к дыму натренирован горящими покрышками.
3
Вера Фёдоровна
Да взять. Вон я его вчера тут не видела в комментариях - дышал, небось. А теперь появился, вдохновленный.
2
Мартын Александров
Сильное название у статьи)) В тоже время справедливое, так как Киев - это второй Иерусалим.., единственный вопрос - кто прокуратор?
1
Александр Македонский
Известное дело - Джеффри Пайетт.
2
Аноним
Аноним
Украина, Бровары
ну что, проснулись? во как я вас размял... а то тут у вас затхлостью воняет как на болоте... все тихо, мирно говнят Украину! из всего вами сказанного я вижу, что у вас мания величия и что вам на этой планете не ужиться с другими людьми, потому что они думают по другому (хотя нет, по вашему мозги есть только у вас, а другие - стада животных и их место в загоне или на бойне)! или вы все познали истину? мне это больше напоминает секту!
-7
Александр Македонский
А вот и клоуны подтянулись...
4
Аглая Птица
Нет, что Вы? Клоуны -они умные, а это дурачок какой-то. Может пролечить забыли, а осеннее обострение штука опасная. Не перечьте ему, а то склеит ласты еще от вселенской ненависти.
2
Вера Фёдоровна
Да дымом надышался - и побёг нести возмездие во имя Луны. Ещё, как назло, галоперидол закончился...
2
русский человек
теперь понятно от чего ты такой идиот, это просто дым на тебя так действует
2
Kroen
KroenС нами навсегда!3000 комментариев
Иди открой окно подыши полной грудью... может полегчает
3
Аноним
Аноним
Россия, Казань
Боже, храни америку! прохрюкало странное человекоподобное существо в шароварах, вышиванке и кружевных труселях на голове. Шел 21 век...
4
Марина Латарцева
Комментарий заблокирован
0
Артур Сулейманов
Я в очередной раз говорю, это был Путин! Хотя нет, он же в Китае....Окай, тогда Шойгу)
2
Аноним
Шойгу тоже в Китае, сидит парад смотрит на трибуне.
Но это все равно они ...)))))
3
Владимир Волгин
ахаха. цитата меткая, улыбнуло. мои похвалы редактору. )
2
Александр Македонский
Принимаю)
1
Аноним
Аноним
Украина, Бровары
ты на своё Домодедово смотри и улыбайся!
-2
Владимир Волгин
а у нас в квартире газ, а у вас? ) прыгай там, не отвлекайся. зима близко.
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров