• Вход
  • Регистрация
аналитика
8 Сентября 2016, 21:22


Точка невозврата пройдена, Украина рассыпается – эксперт

4 470 0
Точка невозврата пройдена, Украина рассыпается – эксперт Фото: shutterstock.com

Для Украины точка невозврата уже пройдена, и страна продолжает рассыпаться. Такое мнение высказал декан Высшей школы телевидения МГУ Виталий Третьяков в эфире ток-шоу «Открытая студия».

Так, эксперт считает, что для Украины единственным вариантом сохранения страны в прежних границах была бы федерализация, однако киевские власти на такое никогда не пойдут.

«Я не вижу никаких позитивных вариантов, потому что те, кто принимает сейчас решение в Киеве, или за них вне Киева, абсолютно исключают единственный путь, который мог бы сохранить государственную целостность Украины в нынешних ее границах, о Крыме речи не идет. А это та самая федерализация. Но я считаю, что, вообще, точка невозврата уже пройдена, и будет происходить дальнейший распад Украины», - сказал Третьяков.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Олег
Вот уж точно сказано, что точка невозврата пройдена, только вот пройдена она как раз для Вас кацапов и это не точка, а многоточие! Очень скоро Вам и Вашему кремлёвскому руководству прейдётся ответить за все преступления и войны против Украины, Грузии, Чечни, Молдовы, за аннексию территорий, за сбитый Боинг, за организованные ФСБ теракты в своей стране и по всей Европе, за всё и поверьте рассыпется как раз не Украина рассыпется Россия!
-1
Pol Polit
Pol PolitВетеран
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Казахстан
все кому не лень заходят в эксперты! что то вы совсем ипанулиись со своими прогнозами, с14г твердите о крахе Украины а она живёт себе и в ус не дует! Да! Возможно и хреново там, но где распад? изо дня в день падает и упасть не может! Или вы эксперты такие? Не позорьте Россию матушку своими необоснованными высерами! Я против того что сотворил "майдан", против Одесской голгофы, против войны в Донбассе и за КРЫМ!!! против "бандеровцев" и любых радикалов! Я против! но вы не позорьте Русь!
0
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
точка невозврата была в 91г. пусть медленно кипит, но рано или поздно то бабахнет
1
Аноним
Аноним
Нидерланды
Комментарий заблокирован
-2
Гвоздёв
После обретения независимости, имевшиеся технологии и производственные мощности, позволяли Украине строить атомные электростанции, авианесущие крейсеры, ракетные двигатели и самые большие в мире самолёты. А сейчас вы гордитесь, такими "достижениями", как заключение договоров об иностранной военной и финансовой помощи; как папуасы, которые, в принципе, не способны ничего создать, без вмешательства извне.
4
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Можно подумать, что вы что -то способны создать самостоятельно. Все на 100% состоит из импортных составляющих, даже колбаса ))
-4
pro spero
pro speroС нами навсегда!500 комментариев
а тем временем в реальном мире россия - экспортер свинины, а украина - импортер сала.
2
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Комментарий удален
-2
Аноним
Аноним
Нидерланды
Комментарий удален
-1
Марина Латарцева
Посыпались, ведь главным вопросом украинской власти является уничтожение Донбасса, то есть двух бывших областей Украины. Даже без достижения безвизового режима с Европой, на Украине стремительно уменьшается население, правда, украинцы-гастарбайтеры с некоторых пор взяли на себя обязанность удерживать на плаву оставшихся жителей Украины - свои семьи, но это не означает, что экономика и промышленность Незалежной заработают. На Украине идёт последовательный передел собственности, а с учётом большого количества оружия на руках этот процесс превращается в криминальные разборки с огнестрелом, что недавно случилось с Интером. Понятно, что политика и т.н. "пророссийская позиция" здесь ни при чем. Интересно, в Одессе вчера при отжиме гостиницы писали "агент Кремля"? А вечером, когда в той же Одессе захватили маркет, нашли "российский след"? Первым на Украине посыпалось правовое поле, Закон.
4
Врача Вызывали?
По моему мнению,точкой невозврата стал Донбасс,когда брат пошел войной на брата,сын на отца.
1
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
ты иностранец? где ты нашел "брата на брата..."? линия разграничения была и есть очень четкая. не смотрите на популистские сми
2
Врача Вызывали?
Комментарий удален
0
Иван Правда
Да никуда они не рассыпятся, это же кастрюлеголовый бандеровский монолит.
1
Ватник Колорадович
Да о какой единой украине идёт речь?
На одной стороне чествуют бандеровшину, на другой стороне - 9 мая!
5
Иван Правда
А я что то про единую Украину написал? Она уже не единая. Но и не развалится. Пока пиндосы не разрешат.
0
Ватник Колорадович
Ну, хорошо. Тогда :"О какой монолитной Украине. ...?"
А развалится-не развалится, я, пожалуй, с Вами не соглашусь . Это вопрос даже не времени, а ресурсов. Ресурсов нету.
0
Иван Правда
Да я вообще слово Украина не писал. Кастрюлеголовый бандеровский монолит" понимаете, это как пули из говна лить. Ну отнеситесь с юмором.
1
Ватник Колорадович
:-))) Ладно, ха-ха-ха:-) ))
1
Марина Латарцева
Думаю, что точкой невозврата Украины был сбитый ею же малазийский Боинг, после чего против Донбасса началась травля со стороны США и их европейских прихвостней. Именно тогда Донбасс определился со своей политической позицией, а на Украине поняли, что "Единая страна" осталась только в уголке экрана телевизора.
4
Аноним
Комментарий удален
-1
Аглая Птица
Что-то долго и мучительно она сыплется. Помочь бы надо. Мы вот с ВВ посоветовались и решили что закончим учения и через недельку признаем ЛДНР, а потом по просьбе новых республик введём миротворцев. )))
7
Марина Латарцева
"Порошенко сделал заявление, что признает ЛНР и ДНР, если они дадут Украине кредиты". :) Анекдот, конечно, но основан на фактах. :)
6
Аноним
Аноним
Франция
Комментарий удален
-5
Иван Правда
Тебе бы кто дал, озабоченный.
5
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Комментарий удален
-1
Аноним
Аноним
Швеция
Комментарий удален
-3
Аноним
Аноним
Россия, Уссурийск
"А был ли мальчик?"
1
Аноним
Аноним
Белоруссия
Гибридная война в Донбассе против Украины закончится унизительным поражением России. Об этом заявил министр обороны США Эштон Картер на встрече со своим украинским коллегой Степаном Полтораком.
Тут свой гений. Не верьте Народ никому!
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Не страна и была...
2
Marona Moma
Marona MomaС нами!
Комментарий заблокирован
-1
Ватник Колорадович
А клизму с патефонными иголками, пробовали?
2
Аноним
Аноним
Нидерланды
Комментарий заблокирован
-7
Ватник Колорадович
Ага, и вам не хворать.
Сало уронили! Хероям сала! Смерть творогам!
5
Юрий Курин
Ироничные комментарии в таком стиле выглядят остроумно только в том случае, когда являются ответом на абсолютную ложь. Вот похожий ответ россиянина на прогноз о развале России таковым является.
А ваша ирония - ирония висельника за 5 минут до повешения.
5
Сергей Олорин
Анекдот в тему. Сорвался альпинист Вася. Товарищи кричат: -Ваасссяяяя! Ты жииив? =Жив! -Ноги целы? =Целы! -Руки? =Целы! -Спина? =Цела! И вообще у меня все хорошо! -Так вылезай! =Не могу! -Почему? =Я еще лечу!
7
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Третий год сыпемся )))
-6
Антон Вангер
А что разве не сыпетесь ? Что у вас от украины образца 1991 года осталось ? Рожки да ножки.
4
Николай  Поров
все только начинается, две области ,АРК и Севастополь прос рали. А в ес так и не приняли.
2
Ватник Колорадович
Песец подкрался незаметно, хотя был виден издалека. И к тому-же не спеша, поэтому и 3 года. Не расстраивайтесь, скоро уже......
3
Олег Павлов
Экспорт Украины в 2015 году 37 млрд долларов, при Панде было 69. А тебе всё хорошо.
4
Марина Латарцева
Из 52 млн. человек в 1991 году к 2016 году "осыпалось" более 18 млн. человек. Быстро идёт процесс, вам не кажется?
4
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Ну раз Третьяков заявил, то точно распадется. Все сидим ждем. Завтра точно распадется.
-5
Аноним
Аноним
Россия, Сыктывкар
Почему завтра? Вы уже распались и разложились как труп.
9
Андрей Губенко
У меня знакомый, четыре года назад уехал на Украину в Киев, там женился и жил до последнего времени. Неделю назад вернулся с женой и сыном обратно в Подмосковье. От политики он далёк, никого не ругал, но признался что устал от безденежья.
14
Ватник Колорадович
Повезло ему, было куда возвращаться. Наверное, будь у них возможность, все бы уехали, ан, некуда.
3
Доржи Батомункуев
Комментарий заблокирован
-4
Доржи Батомункуев
Комментарий удален
-4
Михаил Романов
- Это что еще? хорош поэт!- возразила Дарья Михайловна, - разве вы знаете по-малороссийски?
- Нимало; да оно и не нужно.
- Как не нужно?
Да так же, не нужно. Стоит только взять лист бумаги и написать наверху: "Дума"; потом начать так: "Гой, ты доля моя, доля!" или: "Седе казачино Наливайко на кургане!", а там: "По-пид горою, по-пид зелено'ю, грае, грае воропае, гоп! гоп!" или что-нибудь в этом роде. И дело в шляпе. Печатай и издавай. Малоросс прочтет, подопрет рукою щеку и непременно заплачет, - такая чувствительная душа!
- Помилуйте! - воскликнул Басистов. - Что вы это такое говорите? Это ни с чем не сообразно. Я жил в Малороссии, люблю ее и язык ее знаю... "грае, грае воропае" - совершенная бессмыслица.
- Может быть, а хохол все-таки заплачет. Вы говорите: язык... Да разве существует малороссийский язык? Я попросил раз одного хохла перевести следующую, первую попавшуюся мне фразу: "Грамматика есть искусство правильно читать и п
9
Михаил Романов
Мазепа,это не тот ,который сдох в турецком на то время городе Бендеры от вшей?Пхпхпхпа,вот вы тупоголовые кастрюли.Ххахахах
2
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Комментарий заблокирован
3
Михаил Романов
Комментарий удален
0
Михаил Романов
исать". Знаете, как он это перевел: "Храматыка е выскусьтво правыльно чытаты ы пысаты... " Что ж, это язык, по-вашему? самостоятельный язык? Да скорей, чем с этим согласиться, я готов позволить лучшего своего друга истолочь в [censored] хотел возражать.(с)Тургенев
9
Михаил Романов
Ух ты,Тургенева зацензорили)))
5
Антон Вангер
А за Достоевского вообще бан схлопотать можно за разжигание религиозной вражды и "православный шовинизм" )))
6
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Доржик, хоть Вы не уродуйте украинский язык, его галичане и так уже изуродовали до неузнаваемости. Да еще и с ошибками пишете, как слышите. Вы издеваетесь над государственным языком Украины? Только один пример - "не маш", пишется правильно "нема ж". В переводе на русский означает "нет уж"
2
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Скорее "нет ведь"
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров